закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 27)

22 апр 2013, 15:39

Юль, а какая у тебя сейчас причёска? На сколько волосики отрасли?

22 апр 2013, 19:24

Да, обьявилась, стыдно в глаза Дюкану смотреть. :mosking:

Прическа-ну сантиметра два отросло, не больше.

26 апр 2013, 10:25

Юлькин, да все мы тут ползаем к линейке :mosking:

26 апр 2013, 17:56

Вчера была в гостях у Хельги, в качестве подарка она мне преподнесла 6,5 км по горам. Зато увидела каменных зайцев живьем, такие шкодные крисы, они тоже вышли на нас посмотреть.
А сегодня утром пришли кд, второй раз за месяц. Компенсируют, заразы, прошлый месяц без.
Ну вот какие тут отвесы...

28 апр 2013, 21:16

Jaine писал(а):Вчера была в гостях у Хельги, в качестве подарка она мне преподнесла 6,5 км по горам. Зато увидела каменных зайцев живьем, такие шкодные крисы, они тоже вышли на нас посмотреть.
А сегодня утром пришли кд, второй раз за месяц. Компенсируют, заразы, прошлый месяц без.
Ну вот какие тут отвесы...

Та ладно... ну погуляли..Зато даманчики исчезли, видно это был их заключительный выход на поверхность...

09 июн 2013, 12:38

Эк меня откинуло. 8)
Вернулась, буду держаться из последних сил.
Из хорошего-волосы уже не так лезут, ногти чуть получше, голова не кружится.
Из плохого-стремительно растет живот и склад на спине.
Наша песня хороша, начинай сначала. :pardon:

09 июн 2013, 13:14

Юлечка, с возвращением!
Правильно, что сделала перерыв, здоровье дороже. У меня через полгода те же симптомы появились - головокружения, потеря волос и пр. Аж невропатолог забеспокоился, лекарства для улучшения кровообращения выписал, пришлось сказать про диету. Хотя витамины принимала постоянно, да еще периодически C и группу B c Омега, ну и зелень обязательно. Хотела тоже временно уйти на консолидацию.
Вообщем, добавила горсть ягод в первой половине дня, увеличила жирность йогурта до 1,5% (молоко всегда брала 1%). Ну и овощи с зеленью, наверное, сейчас более полезные. И ничего так, решила продолжать.
Желаю успехов в новом заходе! Смотрю, ты опять к своим неандертальцам вернулась, "веселая тетка" не оправдала доверия? :mosking:

09 июн 2013, 13:29

Да вот, как то стало тетке невесело. А 18 июля меня на свадьбу пригласили, это что ж я там буду самая толстая? Нет уж. :Yahoo!:

Я вот думаю, что какой нибудь яблок буду иногда сьедать. И на атаку не пошла, мясо с овощами ем. А вот все таки за первый день( вчерашний) 600 гр воды утекло.

Ну и да, снова без проблем в туалет, с утра. Посмотрю, как оно теперь будет.

09 июн 2013, 16:45

С возвращением!!!!!! :Yahoo!:

09 июн 2013, 16:54

О, с возвращением! :drinks:

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 197