закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28

Re: Чем тоньше талия, тем длиннее жизнь.

20 апр 2013, 21:27

Там два кода, ни первый ни второй не вставляется, только курсор прыгает или только так
http://www.diets.ru/data/graphauto/900648x1xmx0.png
Вставляется только ссылка

20 апр 2013, 21:34

[img]сюда%20ссылку[/img]
заключи эту ссылку в этот тег

20 апр 2013, 21:50

[img]сюда%20ссылку[/img]
заключи эту ссылку в этот тег
Большое спасибо, вот я "ку-ку", век живи-век учись :ok:

20 апр 2013, 21:58

не за что, потом правда придется постоянно обновлять ссылку

21 апр 2013, 16:31

Большая радость, сегодня слово "ожирение" сменилось на "избыточный вес"(на линеечке) !

23 апр 2013, 07:32

Девочки, купила стевию в таблетках (гадость, не растворяется) думала использовать в запеканки и выпечку, но привкус отвратительный, есть не могу, как быть то мне? :pooh_honey:

23 апр 2013, 11:13

Елена59 писал(а):Девочки, купила стевию в таблетках (гадость, не растворяется) думала использовать в запеканки и выпечку, но привкус отвратительный, есть не могу, как быть то мне? :pooh_honey:

Многие жалуются на неприятны привкус стевии. Некоторые говорят что он возникает если ее положить слишком много.

23 апр 2013, 14:46

с новым статусом!
стевию выкинуть наверно))

23 апр 2013, 15:52

с новым статусом!
стевию выкинуть наверно))
стопудово выкинуть стевию, но надо искать выход из положения, очень хочу сырники , а лучше вкусные сырники

24 апр 2013, 01:56

У меня подсластитель Новасвифт (довольно распространенный) на основе цикламата и сахарината натрия. Тоже химия, но не аспартам по крайней мере. Кстати он же есть на основе аспартама, надо смотреть внимательно.
Цикламат и сахаринат натрия довольно безабидны, спокойны к нагреванию, но в большом колличестве обладают слабительным эффектом. Зато со стулом проблем нет :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28