закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 22:19 

Девы,привет.Сократила в еде кол.кал,вчера вечером пила молоко чай.Даже ежели пить его вместо ужина,то результат ощутимый.Даже не думала,что такое может быть.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:07 

Ylatan писал(а):
Ланусик, вы уже подыскали новый дом?
А переезд-это хорошо! Хлопотно, зато подчистишь дом от ненужных вещей :yes4:

Привет, Наташа!!! :friends:
Сегодня еду договариваться о цене на дом. Если не скинут, то пока останемся в старом и будем подыскивать что-то другое. Но, может быть, это и к лучшему- если останемся в старом доме. Уже привыкли и надо дать закончить внуку школу здесь. Школа очень хорошая. Мужу очень жаль наш старый дом, да и мне, если честно, тоже. В нашем возрасте переезд,- это большой стресс.
Да и дочь сейчас молчит, вроде бы уже привыкает ( она очень боялась оставаться одна в доме, но 40 дней прошло, и стало немного легче).
Да и цены очень поднялись. Мы, как платили за дом 3 года назад,- так и платим, хозяин плату не повышает, всегда входит в наше положение. А новый дом будет порядка в 1,5 дороже. И не известно какой хозяин. Часто хозяева не разрешают вбить гвоздь без их разрешения. Так что мы еще на перепутье... :Rose: :air_kiss:

lizazir писал(а):
Девы,привет.Сократила в еде кол.кал,вчера вечером пила молоко чай.Даже ежели пить его вместо ужина,то результат ощутимый.Даже не думала,что такое может быть.

Лиза!!! :friends:
Вот и я о том же!!! Мне МЧ очень помогает удерживать вес, даже если им заменить ужин.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:07 

расскажите, как вы его завариваете, а то я 10 способов нашла... может и заменю ужин для хохмы :derisive:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:17 

Света, спасибо! И Effi большая благодарность. Даже не рассчитывала на такой моментальный ответ.
Про сумерпаркеты, конечно, тоже интересно. Я знаю только одну сеть Tesco.
Конечно, я поездке сложнее с питанием, зато я буду беспрестанно двигаться. Мне очень понравился Лондон. Просто гулять по нему.
Меня зовут Елена.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:25 

Светочка, приветик!
Заскочила поздороваться, пожелать хорошего настроения, удачи во всем и пусть предстоящий переезд принесет только положительные эмоции.
Хоть и тяжелое это дело, но все равно приятное)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:27 

Ланочка,привет!
заскочила узнать о твоих делах и новостях.
Очень рада,что у вас потихоньку все налаживается,время лечит,а жизнь продолжается.Удачи и терпения всем вам.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:29 

Крутя,тебе не поможет молокочай.Ты поздно ужинаешь,а от него пи-пи много хочется.Не поспишь ночь,а мы виноватые будем.Нее,нам такого не надоть.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:47 

да ладно! так уж прям и всю ночь! на работе досплю

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 23:33 

Крутя писал(а):
расскажите, как вы его завариваете, а то я 10 способов нашла... может и заменю ужин для хохмы :derisive:

Алла!!! :friends: Я сначала МЧ заваривала по правилам с вечера. Но уже давно делаю все очень просто: завариваю зеленный листовой чай (или пакетик) и потом разбавляю в течении дня молоком 0,5%.
Но зелен.чай я стараюсь пить до 16-18 часов (иначе плохо сплю), а после этого времени пью любой чай (мятный-успокаивает, травянной, фруктовый похудательный).
Попробуй! Но для меня легче пить весь день только МЧ, чем заменить им ужин. Если я начинаю есть, то отказать себе (тем более вечером),- очень сложно. Весь день могу ничего не есть, но после 16 часов начинает пробивать на жор.
P.S. Последние твои фотки- классные!!! :Rose: :air_kiss:

tilena писал(а):
Света, спасибо! И Effi большая благодарность. Даже не рассчитывала на такой моментальный ответ.
Про сумерпаркеты, конечно, тоже интересно. Я знаю только одну сеть Tesco.
Конечно, я поездке сложнее с питанием, зато я буду беспрестанно двигаться. Мне очень понравился Лондон. Просто гулять по нему.
Меня зовут Елена.

Елена!!! :friends: Пожалуйста! Всегда рада помочь.
Я люблю "Marks &Spencer", "Waitrose", "Sainsbury", "Morrison". Можно и "Тesko" и "Iceland", "Lidl". В любом супермаркете есть наши продукты.
Хорошего отдыха тебе и успехов в достижении своей цели!!! :Rose:

Belo4ka 85 писал(а):
Светочка, приветик!
Заскочила поздороваться, пожелать хорошего настроения, удачи во всем и пусть предстоящий переезд принесет только положительные эмоции.
Хоть и тяжелое это дело, но все равно приятное)))

Ирочка!!! :friends:
Куда же ты пропала? Как я рада, что ты зашла в гости! Не пропадай, я по тебе скучаю! :Rose: :air_kiss:

Yadan писал(а):
Ланочка,привет!
заскочила узнать о твоих делах и новостях.
Очень рада,что у вас потихоньку все налаживается,время лечит,а жизнь продолжается.Удачи и терпения всем вам.

Надюша!!! :friends:
И тебе я очень рада! Спасибо, что забегаешь и интересуешься моей жизнью.
Я теперь переживаю за твою невестку. Надо ей как-то помогать выходить из застоя. Что вы думаете предпринимать?
Успехов тебе и твоей семье! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 01:22 

lan4ik писал(а):
Привет, Наташа!!! :friends:
Сегодня еду договариваться о цене на дом. Если не скинут, то пока останемся в старом и будем подыскивать что-то другое. Но, может быть, это и к лучшему- если останемся в старом доме. Уже привыкли и надо дать закончить внуку школу здесь. Школа очень хорошая. Мужу очень жаль наш старый дом, да и мне, если честно, тоже. В нашем возрасте переезд,- это большой стресс.
Да и дочь сейчас молчит, вроде бы уже привыкает ( она очень боялась оставаться одна в доме, но 40 дней прошло, и стало немного легче).
Да и цены очень поднялись. Мы, как платили за дом 3 года назад,- так и платим, хозяин плату не повышает, всегда входит в наше положение. А новый дом будет порядка в 1,5 дороже. И не известно какой хозяин. Часто хозяева не разрешают вбить гвоздь без их разрешения. Так что мы еще на перепутье... :Rose: :air_kiss:

Ланчик, правильно, зачем менять хорошее на неизвестное!
Потихонечку боль притупиться и всё войдёт, уже конечно не в ту же, но всё же стабильную колею.
Дай вам Бог силу!
И хозяину вашему спасибо, что не повышает рент.оплату.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа