Крутя писал(а):
расскажите, как вы его завариваете, а то я 10 способов нашла... может и заменю ужин для хохмы

Алла!!!

Я сначала МЧ заваривала по правилам с вечера. Но уже давно делаю все очень просто: завариваю зеленный листовой чай (или пакетик) и потом разбавляю в течении дня молоком 0,5%.
Но зелен.чай я стараюсь пить до 16-18 часов (иначе плохо сплю), а после этого времени пью любой чай (мятный-успокаивает, травянной, фруктовый похудательный).
Попробуй! Но для меня легче пить весь день только МЧ, чем заменить им ужин. Если я начинаю есть, то отказать себе (тем более вечером),- очень сложно. Весь день могу ничего не есть, но после 16 часов начинает пробивать на жор.
P.S. Последние твои фотки- классные!!!
tilena писал(а):
Света, спасибо! И Effi большая благодарность. Даже не рассчитывала на такой моментальный ответ.
Про сумерпаркеты, конечно, тоже интересно. Я знаю только одну сеть Tesco.
Конечно, я поездке сложнее с питанием, зато я буду беспрестанно двигаться. Мне очень понравился Лондон. Просто гулять по нему.
Меня зовут Елена.
Елена!!!

Пожалуйста! Всегда рада помочь.
Я люблю "Marks &Spencer", "Waitrose", "Sainsbury", "Morrison". Можно и "Тesko" и "Iceland", "Lidl". В любом супермаркете есть наши продукты.
Хорошего отдыха тебе и успехов в достижении своей цели!!!
Belo4ka 85 писал(а):
Светочка, приветик!
Заскочила поздороваться, пожелать хорошего настроения, удачи во всем и пусть предстоящий переезд принесет только положительные эмоции.
Хоть и тяжелое это дело, но все равно приятное)))
Ирочка!!!
Куда же ты пропала? Как я рада, что ты зашла в гости! Не пропадай, я по тебе скучаю!
Yadan писал(а):
Ланочка,привет!
заскочила узнать о твоих делах и новостях.
Очень рада,что у вас потихоньку все налаживается,время лечит,а жизнь продолжается.Удачи и терпения всем вам.
Надюша!!!
И тебе я очень рада! Спасибо, что забегаешь и интересуешься моей жизнью.
Я теперь переживаю за твою невестку. Надо ей как-то помогать выходить из застоя. Что вы думаете предпринимать?
Успехов тебе и твоей семье!