закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

20 апр 2013, 22:03

Ирусь!
Если тебе хоцца морожного из йогурта, а йогурта неть - сделай ехо сама! Из закваски (у нас полно разных в аптеке, у вас тож есть, читала у девочек). Домашний есчо лучче. Сахзама туды, аромы и будет тебе щастье!

20 апр 2013, 22:26

Белая_лебедь писал(а):Конечно рано , но базу отдыха уже зараннее выбрать хочется )) у меня большие планы на мой преклонный возраст))
На самом деле я сама плохо понимаю почему меня так интересует , как я буду жить лет через 15.наверное потому, что очень долго за меня решали очень многое и я плыла по течению . Приплыла в никуда . А теперь время перемен , и мне доставляет удовольствие придумывать себе дальнейшую жизнь . Как-то так.

Очень с вами согласная, надо получать удовольствия, заслужили :yes4:
Я вот тоже этим занимаюсь (материализация мечт) , если получится и сбудется, напишу-поделюсь :yes4:

20 апр 2013, 22:30

akozlova писал(а):Ирусь!
Если тебе хоцца морожного из йогурта, а йогурта неть - сделай ехо сама! Из закваски (у нас полно разных в аптеке, у вас тож есть, читала у девочек). Домашний есчо лучче. Сахзама туды, аромы и будет тебе щастье!

Ой, Сашунь, мне хотца с полки цап и бегом дальше :girl_wink:
Вот отработала больше 30 лет примерной женой и мамой, и устала от кухни :parting:

20 апр 2013, 22:50

NOVO писал(а):Очень с вами согласная, надо получать удовольствия, заслужили :yes4:
Я вот тоже этим занимаюсь (материализация мечт) , если получится и сбудется, напишу-поделюсь :yes4:

Небось карту желаний соорудила? :wink3:

20 апр 2013, 23:28

NOVO писал(а):Да, блин, начинается для меня дурдом, мне надо где-нить на Крайнем Севере жить, не переношу совсем жару. Сегодня целый день в машине чуть не сварилась, пью как подорванная :girl_cray2: , морда лица красная :girl_cray2: , косметика даже качественная водостойкая не может
устоять :girl_cray2:
Эт, Наташ, про "есть ли жизнь во время..."

А кондей??? У меня в прошлом году камень прилетел и пробил решетку радиатора. Выиек фрион. Я неделю до направления по страховой ездила при жаре в +30. Думала, крякну на фиг.

21 апр 2013, 04:02

NOVO писал(а):Я вот тоже этим занимаюсь (материализация мечт) , если получится и сбудется, напишу-поделюсь :yes4:

Что-то вроде этого?
Изображение

У меня подружка так желала, частично сбылось. Главное, верить!

21 апр 2013, 22:05

Ир , ты где ? Я ж соскучилась )))

22 апр 2013, 16:51

Привет, мои дорогие! Тут я, занималась "материализацией мечт". Пока только мечты, но надежда есть...
Картами и коллажами я не занимаюсь, не тот возраст :mosking:
Colorina писал(а):А кондей??? У меня в прошлом году камень прилетел и пробил решетку радиатора. Выиек фрион. Я неделю до направления по страховой ездила при жаре в +30. Думала, крякну на фиг.

Арина, это я с кондеем помираю, ну не хватает мне его :girl_cray2: , если машина постояла, то он пока охладит, я уже выскакиваю и так по кругу...

23 апр 2013, 11:28

NOVO писал(а):Картами и коллажами я не занимаюсь, не тот возраст :mosking:

Это, наверное, от мироощущения зависит. Я в 35 делать не буду (лень , да и верю не то, чтобы сильно), а она в 45 делает :pardon:

25 апр 2013, 18:06

NOVO писал(а):
akozlova писал(а):Ирусь!

Ой, Сашунь, мне хотца с полки цап и бегом дальше :girl_wink:
Вот отработала больше 30 лет примерной женой и мамой, и устала от кухни :parting:

О, щас расскажу ! Когда , 12 лет назад я распрощалась с очередным мужем-психопатам ( а что делать , если я любила таких ) , сразу же нашла себе помощницу по хозяйству , это была моя давняя и тайная мечта ... Она не убирала мне квартиру , она следила за моей одеждой и готовила мне есть . Я отдавала ей треть своих денег и была АБСОЛЮТНО счастлива . У меня и сейчас есть такая фея , только она уже не готовит , а убирается и продолжает следить за одеждой ( я ненавижу гладить:) .

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94