закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:54 

Олюнь, что там у тебя с мультей???
Эти засранцы ещё хотят, чтобы ты СВОЁ время тратила пересылкой занималась :no: или UPS приедyт и сами заберут?

А отвес у тебя знатный, ПОЗДРАВЛЯЮ :Bravo:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:27 

Леснушка писал(а):
Наташ, тельце бренное моё всё никак не хочет худеть , даже после занятий до седьмого пота раз в семь дней :mosking:
На весах у меня нет жироизмеритяла, я себе отдельно жиромерчик купила вот такой Omron HBF-306C Fat Loss Monitor
Меряю раз в месяц чтобы не растраиваться сильно, ну и виднее лучше если есть изменения, это же не вес, а только % жира....

Оль, вроде отзывы хорошие на этот "жиромер"
А как долго ты своим пользуешься?

Леснушка писал(а):
Дорожка ведёт себя подозрительно нормально :blush2: Особенно если не поднимать уклон на максимум то первые 30-40 минут вообще без проблем.

Ну это как всегда:когда мужчина, который может починить, рядом- всё работает, как часы :(
Леснушка писал(а):
Сынуля нормально, с другом решили ехать в Мэйн повидать родных друга, сказала что-бы вёл себя тише воды, а то там же Бостон рядом- по пути, мало ли как народ настроен по отношению к русским, СМИ трындят бесконца русские русские и т.д. А ведь полно дремучего народа им что дагестан, что россия, что чечня - им кажется всё едино :scratch_one-s_head:

Оль, нехай звонит тебе почаще- всё спокойней тебе будет.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:23 

Ylatan, :laugh3: .

Дневник я попробую завести, но я очень ленивая и недисциплинированная в этом плане, и мне Дюкан еще очень подходит потому, что считать ничего не надо - если только допы, но до двух сосчитать я еще могу. А вот постоянно взвешивать, считать, записывать - подозреваю, что если меня и хватит на такое, то очень ненадолго.

Мой жених надо мной ржет постоянно. Говорит, что до "диеты" у меня холодильник был вечно пустой, точнее там были тут-там листики салатика, яблочко, огурчик и пара обезжиренных йогуртов. Я не готовила - салатик бросила в тарелку, вот и еда.

С тех пор, как я села на диету (в феврале), мой холодильник забит до предела, когда бы он ни позвонил, я вечно занята приготовлением еды, говорю постоянно о еде, для ланчей на работу мне пришлось купить сумку побольше, но и ее не всегда хватает :blush2: , и главное - я ем, ем, ем :yes4: :smile3: .

Похоже, что диета действительно потрясающая :smile3: .

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:37 

Soleya15 писал(а):
Ylatan, :laugh3: .
... до "диеты" у меня холодильник был вечно пустой, точнее там были тут-там листики салатика, яблочко, огурчик и пара обезжиренных йогуртов. Я не готовила - салатик бросила в тарелку, вот и еда.

Танюш, судя по содержимому твоего холодильника до ДД и по тому, чем ты питалась до ДД, ты худеешь с веса 47кг до веса 46.5 кг. :mosking:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 23:16 

Ох если бы... я и на 52 кг согласная :smile3: . Сегодня во мне 57 кг при росте как у Оли 167 см, было немного больше до Дюкана, но ненамного. Похудеть хочу, но силы воли не хватает - ем больше допов и молочки, чем надо :no: . Когда силы воли хватает, вес идет вниз, когда не хватает.... не идет :( . Ни на что за пределами разрешенных продуктов даже не тянет, кроме красного вина - в выходные я б от пары бокалов не отказалась, но пока держусь.

Сбросить еще несколько килограмм я хочу, но еще больше мне хочется удержать вес, при этом продолжая поглощать все те вкусности, которые Дюкан разрешает :smile3: .

Кстати, вчера сделала бизе по рецепту с этого форума - взбила 4 белка со стевией и в духовку. Получилось как у всех с того топика - сверху хрустящие, внутри мягкие. Очень-очень понравились, съела их все тут же, тут же испекла вторую партию бизе, и тут же их тоже схомячила - там же все только разрешенное. Попробую этих бизе побольше делать и есть вместо йогурта по вечерам.

Решила опять же по вашему совету перейти с курогрудей и мяса на рыбу и морепродукты. Похоже, что вы абсолютно правы, и на рыбе грилль худеется гораздо лучше и быстрее. Два домашних настольных гриля уже стоят, тилапией и креветками вчера забила всю морозилку - к очередному витку диеты готова.

Еще - опять же с вашей, девочки, подачи - решила я отдать однозначное предпочтение свежим салатам. Попробовала тут капусту потушить - нет, не то. Свежие салатики в БО дни во всех отношениях лучше и полезнее, варить овощи больше не буду - только свеклу, я по одной штуке в БО дни ем с обезжиренным фета сыром, вкусно и полезно и от одной свеклы ничего не будет, я думаю.

В общем, пока экспериментирую, изучаю и выбираю оптимальный для себя режим похудания, а заодно планирую, чем я до конца жизни буду питаться. Думаю, что так на Дюкане и буду, только пиры в виде пары бокалов вина буду себе устраивать - вот такие у меня грандиозные планы.

Больше не буду засорять Олечке ее топик, обещаю. Олечка, как у тебя сегодня?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:12 

ААААААААА, Соля до н наконец-то добралась :laugh3: Танюша с прибытием дорогая :friends: :Bravo:

Про красоту мою неземную, я под столом валяюсь, ты уж как что выдумаешь, у меня дар речи пропадает :blush2: действительно не одна земля такого ужаса лечащего на крыльях ночи не выдержит :girl_crazy:

Короче, принимаем в компанию, давай открывай себе дневник, будем тебе вУмнЫя мысли там писать :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:19 

Ylatan писал(а):
Танюш, судя по содержимому твоего холодильника до ДД и по тому, чем ты питалась до ДД, ты худеешь с веса 47кг до веса 46.5 кг. :mosking:

Наташ в точку, там худеть нечему, даже дюкан от неё отказался, но как говорится чем бы дитя не тешилось. Хочет быть 52, будем помагать чем можем, нам не жалко. А компашка чем больше тем веселее. Может и меня угараздит то 60 добраться когда нибудь :blush2:

Тань, я тебя даже хвалить не буду, так как ты свои достоинства сама знаешь :good: :good: :good:

Вот с кого надо пример брать по физкультуре и ещё с Нины, столько заниматься я даже не представляю себе возможным, я на дорожку встаю только потому что жутко киношки смотреть люблю, а лежать 24/7 на диване стыдно, а так бы меня на ту дорожку не затащил :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:43 

Спасибо, Олечка! Дневник заведу - у меня у мамы с середины мая каникулы в школе, будет больше времени, сейчас пока попробую без дневника. В прошлый раз резко похудела в результате твоего пинка :smile3: , в этот раз надеюсь на тот же результат, тем более я становлюсь все более и более подкованной.

Ну и, Олечка, ты ж меня знаешь, я прямая и просто так комплиментов не раздаю, чаще стараюсь просто тактично молчать. Ну и стандарты мои ты тоже знаешь. Так что если я говорю ВАУ какая красивая, то это именно то самое и есть, траст ми, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:45 

Ylatan писал(а):
Олюнь, что там у тебя с мультей???
Эти засранцы ещё хотят, чтобы ты СВОЁ время тратила пересылкой занималась :no: или UPS приедyт и сами заберут?
НЕполучилось ЮРСу сдть мультю, они мне прислали лейбу для обычной почты завтра поеду завезу, я же на по почте почти каждый день бываю, забираю бизнес корреспонденцию, заодно и мультю отправл, забыла просто коробку в понедельнк, никаких трудов особо с этим. :wink3:
Зато сегодня получила новую мультю, беленькую Панасоник, муж сказал что эта даже краше :mosking: Видать морально хотел поддрежать :mosking: Весь вечер читаю инструкцию, и ломаю голову чего бы в ней такого на пробу приготовить. Даже не знаю с чего начать :scratch_one-s_head:

Цитата:
А отвес у тебя знатный, ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо, только отвес у меня от вчерашнего привеса, так что можно считать что всё ещё привес в 200г :blush2:

Завтра вообще не знаю что будет. Сегодня последний день БО и я решила доесть весь имеющийся аспарагус ( муж его не любит) ухомячила больше фунта + запканку из тыквы и салат на ужин с курогрудными котлетами, сижу такая наевшаяся что жиот аж рёбра подпирате дишать трудно :fool:

Ещё свего 2 дня отслаось до поездки в Техас, так пекла сегодня день пироги всякие, делала карамель и т.д. ну и конечно пробовала всё это и ложки/миски облизывала, так что можно считать что нарушала по полной программе. :blush2:

Цитата:
Оль, вроде отзывы хорошие на этот "жиромер"
А как долго ты своим пользуешься?
Наташ, моему уже года 2 если не больше, пользуюсь где-то раз в неделю иногда чаще иногда реже. А вообще что с ним может стать, если только батарея сядет. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:54 

Soleya15 писал(а):
. Ну и стандарты мои ты тоже знаешь.

Тутсик, тык по твоим стандартам мои почти 70 кг ни в какие рамки :blush2: Ты меня живьём когда видела, сто лет назад, я ещё 60кг тогда была, а теперь у меня жудкий комплекс по поводу веса, я даже никого в гости не хочу приглашать и сама ни к кому не хочу ехать, так как стыдно народу показаться :blush2: .
Вот мозгами понимаю что дурость это, у многих вес больше моего и выглядят замечательно и не комплексуют, а я не могу, :cry: лечить меня уже надо :Implication:

А тут ещё муж тянет на этот дурацкий пиг-рост в Техас, пропавшие 3 дня жизни практически :x

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа