Ох если бы... я и на 52 кг согласная

. Сегодня во мне 57 кг при росте как у Оли 167 см, было немного больше до Дюкана, но ненамного. Похудеть хочу, но силы воли не хватает - ем больше допов и молочки, чем надо

. Когда силы воли хватает, вес идет вниз, когда не хватает.... не идет

. Ни на что за пределами разрешенных продуктов даже не тянет, кроме красного вина - в выходные я б от пары бокалов не отказалась, но пока держусь.
Сбросить еще несколько килограмм я хочу, но еще больше мне хочется удержать вес, при этом продолжая поглощать все те вкусности, которые Дюкан разрешает

.
Кстати, вчера сделала бизе по рецепту с этого форума - взбила 4 белка со стевией и в духовку. Получилось как у всех с того топика - сверху хрустящие, внутри мягкие. Очень-очень понравились, съела их все тут же, тут же испекла вторую партию бизе, и тут же их тоже схомячила - там же все только разрешенное. Попробую этих бизе побольше делать и есть вместо йогурта по вечерам.
Решила опять же по вашему совету перейти с курогрудей и мяса на рыбу и морепродукты. Похоже, что вы абсолютно правы, и на рыбе грилль худеется гораздо лучше и быстрее. Два домашних настольных гриля уже стоят, тилапией и креветками вчера забила всю морозилку - к очередному витку диеты готова.
Еще - опять же с вашей, девочки, подачи - решила я отдать однозначное предпочтение свежим салатам. Попробовала тут капусту потушить - нет, не то. Свежие салатики в БО дни во всех отношениях лучше и полезнее, варить овощи больше не буду - только свеклу, я по одной штуке в БО дни ем с обезжиренным фета сыром, вкусно и полезно и от одной свеклы ничего не будет, я думаю.
В общем, пока экспериментирую, изучаю и выбираю оптимальный для себя режим похудания, а заодно планирую, чем я до конца жизни буду питаться. Думаю, что так на Дюкане и буду, только пиры в виде пары бокалов вина буду себе устраивать - вот такие у меня грандиозные планы.
Больше не буду засорять Олечке ее топик, обещаю. Олечка, как у тебя сегодня?