Девочки, почему когда я пишу ответ кому-либо у меня получается вот так, а где имя, кому Цитата:...............................................................
Вот уже 3 день БО, а вес стоит, порадовать себя нечем , как же так, а как все хорошо начиналось. Вот мое меню: Завтрак: блинчик дю, листья салата, творожный крем. Обед: оладушки (курогрудь с кабачком) Ужин: салат(рыба, св.огурец,яйцо,чуть-чуть морковь) Стакан кефира, 1,5 литра воды, хожу по 40 минут
Елена59 писал(а):Привет, Тоня, сообщение отправила но где оно не вижу, напишу еще. Сковородочка сууухущая, а а салатик без заправки воообще
А ты мне сообщение в личку отправила, я тебе там же ответила.)))) В следующий раз если хочешь ответить, либо просто кнопку ответить нажимай, или в правом нижнем углу белое облачко на красном фоне - будет ответ с цитатой. А когда нажимаешь "+ЛС" получается личное сообщение.
Елена59 писал(а):Привет, Тоня, сообщение отправила но где оно не вижу, напишу еще. Сковородочка сууухущая, а а салатик без заправки воообще
А ты мне сообщение в личку отправила, я тебе там же ответила.)))) В следующий раз если хочешь ответить, либо просто кнопку ответить нажимай, или в правом нижнем углу белое облачко на красном фоне - будет ответ с цитатой. А когда нажимаешь "+ЛС" получается личное сообщение.
Тоня, спасибо огромное, а то я уже все кнопки передавила не по разу!!!
Приготовила сегодня запеканку из творога и брокколи, по идее творог должен иметь вкус сыра в итоге, а вышло совсем не вкусно, на подобие перемешанного творога с капустой. Придется завтра соусом исправить. Пробовал ли кто, девочки эксклюзивное масло по Дюкану(вазелиновое?. Какие мнения по этому вопросу?