1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 61
24 апр 2013, 09:00
Мож дело как раз в этом? Что вкусно?
Мама скоро тоже возьмёт мою животинку и поедет с ней на дачу, вот я поплачу тогда по вкусной пище (ну и по животинке конечно
)... Сама не буду успевать готовить. Наверное я тогда быстро на консю убегу
Спасибо!
24 апр 2013, 14:44
Мне сегодня утром очень плохо было, видать давление сильно упало, но у меня даже не было сил измерить его. Сейчас немного получше, но слабость пока.
24 апр 2013, 14:50
Что ж такое с давлением, может погода меняется? У нас утром солнышко было, а сейчас вот гроза прошла первая настоящая... Так все квёлые с утра были. Ты поправляйся пожалуйста!
эх...
24 апр 2013, 15:38
25 апр 2013, 08:01
Это видимо везде так - любят перед выходными или праздниками нагрузить. У меня такое 7 марта было. Все уже домой уходили, а мне нужно было срочно возникшую фигню делать. Ну и как потом оказалось, она нафик никому не нужна была, а у меня настроение на "0" из-за этого. Но мне-то не светила поездка в Крым, но я в тот день сходила на Нотр Дам и всё забылось! Держись, друг!
причём он шёл ровно столько сколько мне идти до дома от метро, то есть примерно минут 8. Промокла вся (кроме волос), и зонтик не спас
.
. На ужин захомкала 2 куска курочки и залила всё это ацким коктейлем. Кстати, у него открылось очень интересное и в данный момент нужное побочное действие - насморк резко пошёл на убыль, я почти здорова
25 апр 2013, 09:45
Конечно, я думаю здесь имеет значение еще настроение, с каким под дождь попадаешь. Если тебе это в радость, то и природа платит тем же.
25 апр 2013, 10:20
Анют, помню с мамой попали в жуткую грозюку в лесу, я уже не маленькая была, так вот, чтобы было не так страшно, я вопила, как резанаяAnnapas писал(а):обожаю намокнуть под ливнем!
и какое-то веселье напало
Сейчас уже так не повопишь
25 апр 2013, 10:28
Alenka-hudeet писал(а):Анют, помню с мамой попали в жуткую грозюку в лесу, я уже не маленькая была, так вот, чтобы было не так страшно, я вопила, как резанаяAnnapas писал(а):обожаю намокнуть под ливнем!и какое-то веселье напало
Сейчас уже так не повопишь
![]()
А вообще, нас так пугают всякими химическими осадками - ещё не известно под какую кислоту попадёшь
25 апр 2013, 10:35
25 апр 2013, 10:46
Alenka-hudeet писал(а):и это тоже... грустька
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 61