закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21

Re: Я не красавица, я - королева! И мой муж скоро это поймет

08 сен 2011, 09:12

Все будет хо-ро-шо!
Вот единственное, чего я не представляю, что я буду отруби есть до конца жизни. :blush2: Они мне такие противные, даже в йогурте, горькие, бээээээ.

08 сен 2011, 09:21

megera писал(а):Все будет хо-ро-шо!
Вот единственное, чего я не представляю, что я буду отруби есть до конца жизни. :blush2: Они мне такие противные, даже в йогурте, горькие, бээээээ.

:mosking: А сколько ты их уже съела, если посмотреть на линеечку твоих достижений?
(А я иногда грызу сухие - а-ля сухой корм - вместо печенюшек. Ржаные, правда. Номано! :ok: Подозреваю (но это лично мое мнение), что и ржаные очень даже подходят: там вся прелесть именно в том, чтобы это были отруби: клетчатка, которая чистит, но практически не усваивается)

08 сен 2011, 10:06

ой, а мне оч нравится хлебушек из отрубей = столько можно вкусов придумать, а главное всего за 3 минуты в СВЧ! С удовольствием делаю его каждое утро! Пшеничны е отруби ем вместо семечек или чипсов, когда просто хочется чем то забить рот :mosking: их много не съешь, зато вроде чего то пожевала :smile3:
как почитаю меню девочек за день - прям стыд берет за себя! 2 завтрака, обед, 2 подника и ужин...весь день что то ем... :blush2: :popcorm1:

08 сен 2011, 10:18

А я отруби добавляю в творог и туда немножко кефирчика, чтобы не так сухо было, и а-ля творожок с мюслями))) :smile3:

09 сен 2011, 09:23

Ну только вчера про 75 кг говорила! и вот они - родимые! -500 гр. чистого отвеса :Yahoo!:

09 сен 2011, 09:35

Поздравляю с отвесом!!! :good:

09 сен 2011, 09:39

Мои поздравления) :Rose:

10 сен 2011, 13:20

Устроила я себе вчера маленький пир! Срывом это называть не буду по той причине, что для себя диету Дюкана диетой не считаю...скорее системой питания! Слопала несколько кубиков арбуза и 4 чипсины Принглс. Ну и как то не айс вообще...особого удовольствия и не получила! От шок. пасты Нутелла по рецепту Дю и то больше счастья! Сегодня не привеса ни отвеса! Ну и хорошо - всему свое время! Все, полетела убираться, пока муж и сынка гуляют! :girl_witch:

10 сен 2011, 13:50

МаринаС писал(а): Ну и как то не айс вообще...особого удовольствия и не получила!

вот согласна абсолютно! у меня на работе девчонки постоянно жуют какие-то печенькишоколадкивафельки и т.д. и т.п. и мне каждый раз предлагают, а когда я отказываюсь говорят как же ты так можешь вот мы бы ну никак не смогли бы прожить без таких вкусных штучек! а мне и не хочется ничего такого, вот не хочется и всё, а вот зефирку творожную хочется и удовольствия от неё море :tender: она меня дома ждет :derisive: (одна осталась, надо ещё приготовить )))

11 сен 2011, 12:25

всем привет! у меня очередная радость -0,5 кг. опять! не нарадуюсь на себя прям!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21