закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:51 

Гордая Мидия писал(а):
Таня, я зашла выразить свое восхищение! :Bravo: Вот уже час не могу оторваться от твоей истории и ссылок в первом посте. Это что-то потрясающее и очень мотивирует!

спасибо, элла! рада видеть тебя здесь :friends:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:53 

Этож надо! :O: Не задушишь, не убьешь! :girl_devil: :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:04 

Худышка Алзира писал(а):
Этож надо! :O: Не задушишь, не убьешь! :girl_devil: :girl_devil:

я ж больше ничего не делаю - ни массажей, ни процедур...

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:31 

Lemon Juice писал(а):
effi писал(а):
Тань привет,

Слушай , а как ты сама консолидации сейчас , спустя пол года, как придерживаешся?
Может у тебя и было где , что то типа опуса отчета , скажем так после завершения первой половины, или пол года Консы, ну не пол года , может чуть меньше.
Если я пропустила , я ж не каждый день читаю , то извини.
Я подумала , наверняка многим твоим подопечным было бы интересно , твой "распорядок" недели , ну скажем так в каком режиме Консолидации ты живешь - что ешь, чего избегаешь, "как пируешь".
На что ровняться , чтоб вес удерживать. Ты же четко по Дюкану , без самодеятельности , я так понимаю диеты придерживаешься.

Такая же у тебя консолидация , как в Ноябре-Декабре, или чем то стала отличаться?

да, элечка, это ты точно пропустила так пропустила! буквально пару страниц назад меня уже склоняли за то, что я не пишу меню и не оставляю таким образом грядущему поколению закрепленцев четких инструкций, что им делать, как им жить. там же я и отвечала, почему я не буду этого делать и как примерно я сейчас живу. отлистай малость назад, эль. невозможно же каждые две страницы повторять сводку информбюро.
да, когда я говорю, что чтобы удержать вес, надо ходить, это пропускают мимо ушей, как несущественную информацию. считая, что я замалчиваю какую-то главную тайну.
а главная тайна - это ходьба в том же объеме, даже больше (час-полтора в день), невовозврат к додиетной системе питания и поменьше жрать.

Да уж, :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: пропустила страсти мордасти на 372 странице.

Я как раз вот об этом и спрашивала - , отлистала , нашла ответ.

Согласна с тем что ты написала, на все 10000000000+

Тоже , вес держится, когда жизнь размеренная по еде, без специальных пиров, с ЧБЧ , без не ДЮвыпечки, с обязательной ежедневной ходьбой очень быстрым шагом (для меня быстрым).
Фруктов когда больше чем 1 в день, когда совсем без фруктов.
Рис часто ем , но по паре ложек на ужин , как гарнир к овощам и белкам.

А вот когда в каждодневом питании белка становится мало ( в пост например) , и появляется обычная выпечка с мукой и сахаром ( не много , не обжираловка , а так если нет времени самой печь , а вкусненького хочется), то вес начинает потихоньку прибавляться... поползновения лазутчика,.... то не ЖОР , то ЛАЗУТЧИК партизан.

А я почему вопрос то задала, потому что у тебя на первых страницах так все о Круизе и вообще по полкам разложено и систематизировано , класс! :good:
Думаю , а почему о консе то ничего нет? :girl_pinkglassesf:
Но в принцыпе у тебя о твоей Консе , в годовщину Дюканства все написано.

И согласна с тем, что Консолидация , не круиз , особых менюшек не распишишь, у всех индивидуально.
Главное много не жрать, но много и регулярно ходить, муку-сахар в меню не возвращать, а белок не исключать.
А дальше самому решеть гречку есть или рис, ну и т.п.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:42 

От целлюлита очень хорошо обычный молотый кофе помогает , если принимая душ , кофиём натираться , то лучше любого магазинно-аптечного косметического средства- которые с кофеином.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 18:06 

effi писал(а):
От целлюлита очень хорошо обычный молотый кофе помогает , если принимая душ , кофиём натираться , то лучше любого магазинно-аптечного косметического средства- которые с кофеином.

а мне мой целлюлит не мешает. я придерживаюсь мнения, что целлюлит - неотъемлемый атрибут женщины и полностью избавиться от него нельзя. вот была бы я мужиком с целлюлитом, тогда всерьез обеспокоилась бы :laugh3: а так живем мы с ним мирно и в согласии, и все. мне на подиум не надо завтра :laugh3:

effi писал(а):
Тоже , вес держится, когда жизнь размеренная по еде, без специальных пиров, с ЧБЧ , без не ДЮвыпечки, с обязательной ежедневной ходьбой очень быстрым шагом (для меня быстрым).
Фруктов когда больше чем 1 в день, когда совсем без фруктов.
Рис часто ем , но по паре ложек на ужин , как гарнир к овощам и белкам.

вот ты поняла меня, эля. и все остальные, когда дойдут до конси, тоже поймут.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 18:23 

Татьяна! Спасибочки за ответ! Ваш дневничек с удовольствием читала и до регистрации, очень много полезного. Переход с 5/5 все откладываю! Дурацкая привычка, хочется все сразу и побыстрее. Но читая на форуме, уже понимаю, что торопиться-то некуда! Еще раз спасибо, оставайтесь подольше на форуме, у многих ( но у меня то точно) ваш отличный результат как пример!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:30 

Lemon Juice писал(а):
вот была бы я мужиком с целлюлитом, тогда всерьез обеспокоилась бы :laugh3:

а по-моему мужикам пофиг :beee: да и редко у них целлюлит видно. вот где справедливость? :cry:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:00 

Ой, и я пропустила "страсти-мордасти" на тему меню.. :mosking: Сейчас вернулась на несколько страниц назад и прочитала... :mosking:
Но честно сказать, и я хотела как-то на днях попросить тебя написать твою еду за один день, например, последний.. :blush2: Хорошо не попросила! :taunt: А вообще просто ради любопытства что к чему! Суть-то 3-го этапа ясна и понятна, а вот интересно увидеть конкретное меню каждого консолидирующегося.. Каждый день расписывать конечно ни к чему, а вот как пример один какой-то день - было бы здОрово и познавательно для всех! :yes4:

А вообще представляю какие ощущения от всех вопросов, просьб и прочего, когда ты на форуме и на Дюкане второй год.... :mosking:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:09 

katekor писал(а):
Ой, и я пропустила "страсти-мордасти" на тему меню.. :mosking: Сейчас вернулась на несколько страниц назад и прочитала... :mosking:
Но честно сказать, и я хотела как-то на днях попросить тебя написать твою еду за один день, например, последний.. :blush2: Хорошо не попросила! :taunt: А вообще просто ради любопытства что к чему! Суть-то 3-го этапа ясна и понятна, а вот интересно увидеть конкретное меню каждого консолидирующегося.. Каждый день расписывать конечно ни к чему, а вот как пример один какой-то день - было бы здОрово и познавательно для всех! :yes4:

А вообще представляю какие ощущения от всех вопросов, просьб и прочего, когда ты на форуме и на Дюкане второй год.... :mosking:

катюша, ну честное слово, любой твой БО день подойдет в качестве примера. все то же самое, ей-богу. прибавь к нему только 1-2 яблока и пару кусков черного хлеба. все!
можете обижаться, но меню я свои вывешивать не буду, мне это неинтересно. вот рецепты придумывать и публиковать мне интересно, это я буду делать. я на самом деле пришла сырники показать :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа