Larsa писал(а):
Соня, рассказывай! Мы чем-то рискуем? Ты как медработник просто обязана нас предупредить.
Я сдавала только общий развернутый анализ,вроде влияний диеты не замечено. Соэ чуть повышена, но у меня артрозы с артритами. А вот биохимию собираюсь только летом сдавать.
P.S. А насчет отвесов. Чего там хитрить. Почти месяц стояла с весом в 91 кг, не нарушая. Надоело уже. Честно говоря, я боюсь быстро худеть, нездорово это. Но когда долго нет результатов, начинаешь думать, а нужны ли такие жертвы? Я говорю не о сале и конфетах, а о фруктах и злаках. Согласись, диета не голодная, но не сбалансированная. Просто худеть необходимо, все врачи требуют. Гипертония, артроз и варикоз - весь набор толстяка налицо.
Лариса...не пугайся...это касается только моего организма...тем более анализы у тебя в норме...и кстати...буквально в понедельник консультировалась с эндокринологом...как раз по поводу Дю...так вот она мне сказала что диета наша очень даже очень...и ни какой опасности она в ней не видит...и что ничего плохого нет,в том что у меня в среднем отвесы 5-6 кг за месяц...и что лучше когда быстрее уходят кг,а не объемы,легче организму...доктору этому я верю...грамотная и умненькая девочка...эндокринолога вообще сложно найти...они какие то бестолковые все,раньше я даже не пыталась к такому специалисту попасть,а это у нас новая пришла- консультант...всем пациентам - диабетикам идеально подобрала дозы инсулина,а это уже не мало...я к ней с декабря пыталась попасть...вот наконец то попала...кстати...на и мне препарат назначила...у меня еще до Дю сахар на верхней границы стал...0т 5,8 и до 6,5 ...ну раньше то понятно...а сейчас ...когда я сахар не ем...вообщем с моим весом не смотря на снижение его это нормально...но надо корректировать...вот начала корректировать...кстати...и обострение моих кожных проблем как раз до Дю и началось...когда сахар стал на верхней границы...так что есть шанс ,что корректировка благотворно повлияет на мою кожу...
Ну и чтоб в панике вы не были все таки особой...продолжу о своих предположениях...мои застои по моим наблюдениям за два месяца связанны с КД...подробнее чуть позже...когда я в своих предположениях все таки до конца убедюсь...