1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 271
25 апр 2013, 22:06
mariagr писал(а):СОнь, с отвесом!Кацца мне, догадываюсь я о причинах....
25 апр 2013, 22:37
25 апр 2013, 22:48
25 апр 2013, 23:30
Larsa писал(а):Соня, рассказывай! Мы чем-то рискуем? Ты как медработник просто обязана нас предупредить.
Я сдавала только общий развернутый анализ,вроде влияний диеты не замечено. Соэ чуть повышена, но у меня артрозы с артритами. А вот биохимию собираюсь только летом сдавать.
P.S. А насчет отвесов. Чего там хитрить. Почти месяц стояла с весом в 91 кг, не нарушая. Надоело уже. Честно говоря, я боюсь быстро худеть, нездорово это. Но когда долго нет результатов, начинаешь думать, а нужны ли такие жертвы? Я говорю не о сале и конфетах, а о фруктах и злаках. Согласись, диета не голодная, но не сбалансированная. Просто худеть необходимо, все врачи требуют. Гипертония, артроз и варикоз - весь набор толстяка налицо.
26 апр 2013, 06:52
Софья-Софьюшка писал(а):любитель восточной кухни...я тоже...сегодня новый рецепт освоила...кабачки по-корейски...вкусно..
26 апр 2013, 08:35
26 апр 2013, 11:36
Софья-Софьюшка писал(а):И тебе доброго вечера...
Я делаю себе все время что то вроде имбирного напитка...на чайничик 800 мл бросаю один пакетик зеленого чая,4 таблеточки сахзама,и 4-5 слайсов корня имбиря...заливаю кипятком на ночь и в течении дня пью...
Не вижу ничего сложного ...мне как то вообще странны подобные вопросы...попыталась представить сейчас как это...мой внутренний голос протестует против самоорганизации...и вот что я вижу-сижу такая я вся ...реву...носом хлюпаю и говорю сама себе...все хватит![]()
![]()
и лезу в холодильник за маслом или салом и ем ем ем...
подобное мне уже не представляется...извини,если грубо получилось...обижать ни кого не хотела...
26 апр 2013, 11:39
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):СОнь, с отвесом!Кацца мне, догадываюсь я о причинах....
![]()
![]()
так я ж тебе озвучивала свои предположения...когда ты на анализы ко мне приезжала...похоже что так и есть...и если это так...то даже и не знаю как и быть мне тепереча...
![]()
![]()
26 апр 2013, 11:41
katekor писал(а):Могу подсказать рецепт специальной водички под названием "Сасси". Там как раз один из ингредиентов - имбирь. Эта вода помогает согнать лишнюю воду из организма. Но больше 2-х дней подряд употреблять ее не стОит, т.к. идет нагрузка на почки + привыкание и эффекта уже не будет. Так что можно пить ее скажем 1-2 раза в месяц по 2 денька.
Также имбирь можно в чай добавлять, можно им мясо мариновать и просто так употреблять. Но в разумных количествах.
27 апр 2013, 20:58
Anamagica писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):любитель восточной кухни...я тоже...сегодня новый рецепт освоила...кабачки по-корейски...вкусно..
Приветик, Софья, рада, что мой дневничок заинтересовал.
Опиши хотя бы свой рецепт с кабачками.
Я все не решусь сама кабачки приготовить по-корейски. Есть подозрение, что можно по моему рецепту огурцов по-корейски, просто заменив огурцы кабачками.
А еще очень хочется морковку по-корейски (но в составе даже сухой смеси для этого блюда есть сахар), маринованных водорослей, брокколи и прочего обильно сдобренного маслом, сахаром и специями из лоточков с корейской кухни...
Есть подозрение, что можно по моему рецепту огурцов по-корейски, просто заменив огурцы кабачками.
А еще очень хочется морковку по-корейски (но в составе даже сухой смеси для этого блюда есть сахар)
1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 271