закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога Софьи.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:06 

mariagr писал(а):
СОнь, с отвесом! :yes4: Кацца мне, догадываюсь я о причинах.... :no:

:mosking: :mosking: :mosking: так я ж тебе озвучивала свои предположения...когда ты на анализы ко мне приезжала...похоже что так и есть...и если это так...то даже и не знаю как и быть мне тепереча... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:37 

Ну прям заинтриговали меня, девчонки.... :mosking:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:48 

Соня, рассказывай! Мы чем-то рискуем? Ты как медработник просто обязана нас предупредить.
Я сдавала только общий развернутый анализ,вроде влияний диеты не замечено. Соэ чуть повышена, но у меня артрозы с артритами. А вот биохимию собираюсь только летом сдавать.
P.S. А насчет отвесов. Чего там хитрить. Почти месяц стояла с весом в 91 кг, не нарушая. Надоело уже. Честно говоря, я боюсь быстро худеть, нездорово это. Но когда долго нет результатов, начинаешь думать, а нужны ли такие жертвы? Я говорю не о сале и конфетах, а о фруктах и злаках. Согласись, диета не голодная, но не сбалансированная. Просто худеть необходимо, все врачи требуют. Гипертония, артроз и варикоз - весь набор толстяка налицо.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:30 

Larsa писал(а):
Соня, рассказывай! Мы чем-то рискуем? Ты как медработник просто обязана нас предупредить.
Я сдавала только общий развернутый анализ,вроде влияний диеты не замечено. Соэ чуть повышена, но у меня артрозы с артритами. А вот биохимию собираюсь только летом сдавать.
P.S. А насчет отвесов. Чего там хитрить. Почти месяц стояла с весом в 91 кг, не нарушая. Надоело уже. Честно говоря, я боюсь быстро худеть, нездорово это. Но когда долго нет результатов, начинаешь думать, а нужны ли такие жертвы? Я говорю не о сале и конфетах, а о фруктах и злаках. Согласись, диета не голодная, но не сбалансированная. Просто худеть необходимо, все врачи требуют. Гипертония, артроз и варикоз - весь набор толстяка налицо.

Лариса...не пугайся...это касается только моего организма...тем более анализы у тебя в норме...и кстати...буквально в понедельник консультировалась с эндокринологом...как раз по поводу Дю...так вот она мне сказала что диета наша очень даже очень...и ни какой опасности она в ней не видит...и что ничего плохого нет,в том что у меня в среднем отвесы 5-6 кг за месяц...и что лучше когда быстрее уходят кг,а не объемы,легче организму...доктору этому я верю...грамотная и умненькая девочка...эндокринолога вообще сложно найти...они какие то бестолковые все,раньше я даже не пыталась к такому специалисту попасть,а это у нас новая пришла- консультант...всем пациентам - диабетикам идеально подобрала дозы инсулина,а это уже не мало...я к ней с декабря пыталась попасть...вот наконец то попала...кстати...на и мне препарат назначила...у меня еще до Дю сахар на верхней границы стал...0т 5,8 и до 6,5 ...ну раньше то понятно...а сейчас ...когда я сахар не ем...вообщем с моим весом не смотря на снижение его это нормально...но надо корректировать...вот начала корректировать...кстати...и обострение моих кожных проблем как раз до Дю и началось...когда сахар стал на верхней границы...так что есть шанс ,что корректировка благотворно повлияет на мою кожу...
Ну и чтоб в панике вы не были все таки особой...продолжу о своих предположениях...мои застои по моим наблюдениям за два месяца связанны с КД...подробнее чуть позже...когда я в своих предположениях все таки до конца убедюсь... :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 06:52 

Софья-Софьюшка писал(а):
любитель восточной кухни...я тоже...сегодня новый рецепт освоила...кабачки по-корейски...вкусно..

Приветик, Софья, рада, что мой дневничок заинтересовал.
Опиши хотя бы свой рецепт с кабачками.
Я все не решусь сама кабачки приготовить по-корейски. Есть подозрение, что можно по моему рецепту огурцов по-корейски, просто заменив огурцы кабачками.
А еще очень хочется морковку по-корейски (но в составе даже сухой смеси для этого блюда есть сахар), маринованных водорослей, брокколи и прочего обильно сдобренного маслом, сахаром и специями из лоточков с корейской кухни...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:35 

Ну ждем, что там у тебя приключилось) А чегот я таких сильных застоев у тя не видела за последний месяц, если только за прошлый, так девчонки тут и похлеще стоят. Ничего не понимаю :scratch_one-s_head:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:36 

Софья-Софьюшка писал(а):
И тебе доброго вечера...
Я делаю себе все время что то вроде имбирного напитка...на чайничик 800 мл бросаю один пакетик зеленого чая,4 таблеточки сахзама,и 4-5 слайсов корня имбиря...заливаю кипятком на ночь и в течении дня пью...
Не вижу ничего сложного ...мне как то вообще странны подобные вопросы...попыталась представить сейчас как это...мой внутренний голос протестует против самоорганизации...и вот что я вижу-сижу такая я вся ...реву...носом хлюпаю и говорю сама себе...все хватит :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и лезу в холодильник за маслом или салом и ем ем ем...
подобное мне уже не представляется...извини,если грубо получилось...обижать ни кого не хотела...

Спасибо за ответ!
Прям как-то вдохновилась даже...
Начинаю второй этап похудения после расслабона.
Буду читать вас и позитивиться :)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:39 

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
СОнь, с отвесом! :yes4: Кацца мне, догадываюсь я о причинах.... :no:

:mosking: :mosking: :mosking: так я ж тебе озвучивала свои предположения...когда ты на анализы ко мне приезжала...похоже что так и есть...и если это так...то даже и не знаю как и быть мне тепереча... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

ой, я чета про КД не подумала, что ты прям так связываешь...КД - это гормональное.....а ты сдавала всю линейку эту гормональную????
Я, есичесно, подумала что ты грешишь на какой-то доп или молочку.... :blush2:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:41 

katekor писал(а):
Могу подсказать рецепт специальной водички под названием "Сасси". Там как раз один из ингредиентов - имбирь. Эта вода помогает согнать лишнюю воду из организма. Но больше 2-х дней подряд употреблять ее не стОит, т.к. идет нагрузка на почки + привыкание и эффекта уже не будет. Так что можно пить ее скажем 1-2 раза в месяц по 2 денька.
Также имбирь можно в чай добавлять, можно им мясо мариновать и просто так употреблять. Но в разумных количествах.

Спасибо за рецепт!
С имбирём знакомлюсь - на вкус он мне пока не очень... Нашла выход - пью через соломинку чтобы не щипался и пару квадратиков не жуя глотаю как таблетки. Вот купленный доем и пожалуй поищу что-нить посьедобнее...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:58 

Anamagica писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
любитель восточной кухни...я тоже...сегодня новый рецепт освоила...кабачки по-корейски...вкусно..

Приветик, Софья, рада, что мой дневничок заинтересовал.
Опиши хотя бы свой рецепт с кабачками.
Я все не решусь сама кабачки приготовить по-корейски. Есть подозрение, что можно по моему рецепту огурцов по-корейски, просто заменив огурцы кабачками.
А еще очень хочется морковку по-корейски (но в составе даже сухой смеси для этого блюда есть сахар), маринованных водорослей, брокколи и прочего обильно сдобренного маслом, сахаром и специями из лоточков с корейской кухни...

Цитата:
Есть подозрение, что можно по моему рецепту огурцов по-корейски, просто заменив огурцы кабачками.

Подозрения твои верны... :mosking: принцип практически один и тот же...но к рецепту нужно добавить репчатый лук и сладкий болгарский перец...лучше для яркости разноцветный...но немного...и масло я прокаливала и коленным заливала овощи...и всяких разных перцев молотых и черный и красный сладкий и чили...а в идеале соевый соус с перцами жгучими...
На счет лоточков корейской кухни...-вместо сахара там сахзам,а вот масла действительно много...и далеко оно не оливковое...
Цитата:
А еще очень хочется морковку по-корейски (но в составе даже сухой смеси для этого блюда есть сахар)

Чеснок,разные перцы,столовый уксус и соевый соус...вполне заменяют и очень неплохо сухую смесь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа