закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

25 апр 2013, 14:40

ОлькаЧ писал(а):Думаю, что да! Ань, но мы же немного научились управлять своим аппетитом и понимать свой организм. А, знаешь, я бы с удовольствием съела бы суши...[/color][/size][/i]

Оль, я думаю, что надо обязательно съесть! Ведь на консе не только можно, но и НУЖНО вводить новые продукты! Так что, ты попробуй - вот увидишь, всё будет хорошо! :yes4:

25 апр 2013, 17:16

Wonderful lady писал(а):
ОлькаЧ писал(а):Думаю, что да! Ань, но мы же немного научились управлять своим аппетитом и понимать свой организм. А, знаешь, я бы с удовольствием съела бы суши...[/color][/size][/i]

Оль, я думаю, что надо обязательно съесть! Ведь на консе не только можно, но и НУЖНО вводить новые продукты! Так что, ты попробуй - вот увидишь, всё будет хорошо! :yes4:

Анют, спасибки за поддержку, конечно буду вводить новые продукты, иначе это будет не закрепление, а круиз :mosking:

25 апр 2013, 18:26

Анюточка,приветик,дорогая... :kiss2:
О-хо,сколько у тебя хороших новостей... :tender:
Поздравляю тебя с отвесом привеса и возвращением к показателям на линеечке... :Rose:
А так же,с покупкой мультиварки,надеюсь,что она станет нужной помощницей для её хозяйки!!! :ok:

25 апр 2013, 20:14

Wonderful lady писал(а):Докладываю:
отвес 500, вес сравнялся с линеечкой, т.е. 89,2! :boast:
Сегодня ЧБ. Вечером пойду бегать на любимом вакуумном тренажёре, а потом на финальный массаж

Поздравляю с приличным отвесом!!! :good: :Rose: Теперь ждем новых передвижений по линейке.. :wink3:
Как тебе курс массажей? :wink3:
Заметила ли ты, так сказать, раздробление жира? У меня вот например четко это заметно было по началу.. Т.е. ты в какой-то момент после массажей (ну и диеты + спорта) становишься более жилейной, более мягкой, т.е. жир размягчается и ты на какое-то время становишься немного дрябленькой, но кожа при этом более эластичная.. И вот этот, так сказать, разробленный жир через какое-то время хорошо улетучивается..
Вот у меня такие наблюдения и ощущения.. :yes4: А у тебя как, есть похожее что-то? :scratch_one-s_head:

25 апр 2013, 20:55

Анечка, приветик моя дорогая!!!!!!!! :kiss2: :friends:
Стыдно, давно не была у тебя :blush2: Ты только не обижайся, не всегда получается зайти на форум.
Анечка, поздравляю тебя со всеми отвесами, ты умничка!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
И с мультёй тебя, очень рада за тебя.
Надеюсь я не опоздала с советами.
Для начала её нужно прокипятить на программе "Варка на пару" с лимоном, чтобы избавиться от заводского запаха пластика.
Поэксперементируй с простыми программами и рецептами. Например на программе "Тушение" мясо/курицу с луком и приправами, вкусно и просто. Да и ещё помнишь ты писала, что не знаешь что с рыбой ещё придумать. Вот тебе пара простых рецептов
viewtopic.php?p=315159#p315159
viewtopic.php?p=311067#p311067
Анечка, если будут ещё вопросы, обращайся :kiss2:

26 апр 2013, 07:08

ОлькаЧ писал(а):Анют, спасибки за поддержку, конечно буду вводить новые продукты, иначе это будет не закрепление, а круиз :mosking:

Всё, Олечка, договорились: ты вводишь новые продукты и нам рассказываешь про свои очучения и показатели! :friends:

26 апр 2013, 07:10

koshechka писал(а):Анюточка,приветик,дорогая... :kiss2:
О-хо,сколько у тебя хороших новостей... :tender:
Поздравляю тебя с отвесом привеса и возвращением к показателям на линеечке... :Rose:
А так же,с покупкой мультиварки,надеюсь,что она станет нужной помощницей для её хозяйки!!! :ok:

Спасибо, моя хорошая!
Мне Ленусечка наша дала дельные советы для начала осваивания мульти, а Света прислала огроооомное кол-во рецептов! Буду вам рассказывать о своих продвижениях! :wink3:

26 апр 2013, 07:13

Maroschka писал(а):Анечка, приветик моя дорогая!!!!!!!!

Привет, Ленусечка!
Я совсем не обижаюсь - всё понимаю. :kiss2:
Спасибо тебе большое за участие! Ты совсем не опоздала с советами - я ещё к мульте не прикасалась... Вот планирую сегодня вечером начать... Сделаю всё, как ты советуешь. Потом расскажу, что вышло. :yes4:

26 апр 2013, 07:18

Изображение

Девочки, УРРРАААААААААА!!!!! :Yahoo!:
Отвес 300 - вес 88,9!!!
Перешла на две 8-рки!!!
Двигаю линеечку!!!

26 апр 2013, 07:26

katekor писал(а):Поздравляю с приличным отвесом!!! :good: :Rose: Теперь ждем новых передвижений по линейке.. :wink3:
Как тебе курс массажей? :wink3:
Заметила ли ты, так сказать, раздробление жира?

Кать, привет!
Спасибо за поздравление!
Отвес и сдвиг линеечки уже предъявила. :blush2:
По массажу у меня похожие ощущения: сеанса после 4-го тело стало такое как бы жиденькое что ли... Но поскольку кожа давно уже подвергается воздействию всяких антицеллюлитных средств, то она стала плотная и гладкая. А вот вчера я увидела явное уменьшение живота! Надеюсь, что мне не показалось и через пару дней увижу это при замерах (я измеряюсь раз в месяц, когда отмечаю очередной месяц на круизе).

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 614