закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

25 апр 2013, 22:38

Maroschka писал(а):Пожалуйста :curtsey: :kiss2:

ИзображениеИзображениеИзображение
Желаю завтра тебе большого отвесиЩа!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Солнышко... :friends: Теперь я точно знаю,что отвес у меня в кармане....под подушкой..... :scratch_one-s_head:

25 апр 2013, 23:43

Ленусь, смотри не подкачай :Implication:
:girl_haha: :kiss2:

26 апр 2013, 08:04

Леночек, доброго утра и интересного позитивного дня! :Rose:
Пусть случится отвес незаконно привешенного! :yes4:

26 апр 2013, 08:07

Лена, я тоже желаю тебе только отвесов :superstition:

26 апр 2013, 08:52

ЛЕН, приветик!Ты хыть себя под подушкой нашла сегоня, наверное отвесила так, что и муж не найдет :mosking:
Спасибо тебе за отзывы, пусть тебя утречко порадует!!!

26 апр 2013, 11:04

Доброе утро,девочки-дюканочки... :friends:
Эээх,пролетел мой отвес мимо,а привес прилип мёртвой хваткой...Сегодня вес тот же -81.4... :scratch_one-s_head:
Подозреваю я,что в эти дни употребила много соли,крученики из курицы были пересолены,да и то что в них солёный огурчик завернула,я не учла...
Ну что же,будем изгонять незваных гостей... :yes4:
Не знаю как у меня это получится,так как сегодня в ночь уезжаю в поездку по работе,вернусь только в понедельник,так что режима снова не будет -сон в дороге,питание как придётся,но строго по ДЮ,а с водонормой вообще дела обстоят ещё труднее,но буду стараться...
Всем хорошего дня... :friends:

26 апр 2013, 11:16

Ленуська, делаю вывод - "Во всём виноват..." ну, понятно кто, да? Как мне один раз ответили в техподдержке "Звёзды не сошлись" :mosking: Будем ждать, когда наши звёздочки сойдутся в правильном постройнении :drinks:

26 апр 2013, 12:32

Ленуська, приветики :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Ну ничего, не переживай, мы с тобой обязательно ещё отвесим :friends:

26 апр 2013, 13:36

koshechka писал(а):
Подозреваю я,что в эти дни употребила много соли,крученики из курицы были пересолены,да и то что в них солёный огурчик завернула,я не учла...
Ну что же,будем изгонять незваных гостей... :yes4:
Не знаю как у меня это получится,так как сегодня в ночь уезжаю в поездку по работе,вернусь только в понедельник,так что режима снова не будет -сон в дороге,питание как придётся,но строго по ДЮ,а с водонормой вообще дела обстоят ещё труднее,но буду стараться...
Всем хорошего дня... :friends:

Леночка, привет!
Да, это все соль! Однозначноооо!!!!!!!!
Я вчера тоже поела солененького, хотя и не сильно (ела рыбку) и привес!
Ленчик, уезжаю на дачу, когда приеду, проверю твои отвесы!))) То, что у тебя они будут - уверена!!!
Так что, солнце, хорошего тебе настроения и шикарных отвесов!!!!
Удачной тебе поездки!!!!
Изображение

26 апр 2013, 14:00

Alenka-hudeet писал(а):Ленуська, делаю вывод - "Во всём виноват..." ну, понятно кто, да? Как мне один раз ответили в техподдержке "Звёзды не сошлись" :mosking: Будем ждать, когда наши звёздочки сойдутся в правильном постройнении :drinks:

Алёнка,ага точно,будем ждать построения звёздочек... :friends:
Спасибо,дорогая...

Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 776