закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

26 апр 2013, 23:28

MarusyaBu писал(а): У меня на работе до сих пор не догадываются что я на диете, хоть и в столовую вместе ходим( каждый со своей коробочкой)
А что, какая тут диета-мясуо,курочка,сырок,овощи :) и не придерешься. А вот от вкусняшек отказываюсь,ссылаясь на нежилание набирать :)

Да и смысл рассказывать-то. =)

26 апр 2013, 23:29

Arnika писал(а):Мои каждый раз смотрят на меня ТАКИМИ :help: глазами, и пытаются накормить конфетами.
Ну и стандартные допытывания, а ты что, вообще крупы не ешь?! Ты что, это же совершенно неправильная диета! Бросай немедленно! И фрукты не ешь? Да это же идиотизм, что ты придумала?!
И все такие диетологи эти секретари-инженеры-операторы :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мне вот ничего никто не говорил такого. =)

27 апр 2013, 04:15

Юля, с добрым утром! Только самого хорошего дня тебе! )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2013, 08:45

yuko4ka писал(а):
MarusyaBu писал(а): У меня на работе до сих пор не догадываются что я на диете, хоть и в столовую вместе ходим( каждый со своей коробочкой)
А что, какая тут диета-мясуо,курочка,сырок,овощи :) и не придерешься. А вот от вкусняшек отказываюсь,ссылаясь на нежилание набирать :)

я тоже не рассказываю, потому что им просто язык почесать хочется. Тем, кто может похудеть, а не просто поговорить об этом скинула книжку

27 апр 2013, 09:55

28.04.13. День 132

Гугусик писал(а):Юля, с добрым утром! Только самого хорошего дня тебе! )))

Доброе утро! =)

27 апр 2013, 09:57

Велена70 писал(а):
yuko4ka писал(а):

я тоже не рассказываю, потому что им просто язык почесать хочется. Тем, кто может похудеть, а не просто поговорить об этом скинула книжку

:good: :yes4: :yes4:

27 апр 2013, 09:58

Велена70 писал(а):я тоже не рассказываю, потому что им просто язык почесать хочется. Тем, кто может похудеть, а не просто поговорить об этом скинула книжку

Вот-вот. =) А становиться объектом рассматриваний на тему "похудела-не похудела" я не хочу. =) У меня и так весь офис вчера обсуждал, что я черлидингом занимаюсь (на тренировку нужно было тащить помпоны, пришлось нести на работу).

27 апр 2013, 09:59

а побалуй нас как то фоткой в костючике чарлидера :blush2:

27 апр 2013, 10:05

yuko4ka писал(а):
Велена70 писал(а):я тоже не рассказываю, потому что им просто язык почесать хочется. Тем, кто может похудеть, а не просто поговорить об этом скинула книжку

Вот-вот. =) А становиться объектом рассматриваний на тему "похудела-не похудела" я не хочу. =) У меня и так весь офис вчера обсуждал, что я черлидингом занимаюсь (на тренировку нужно было тащить помпоны, пришлось нести на работу).

Приветик!Да,я тоже молчу!На вопросы почему отказываюсь от того или другого при общих трапезах ссылаюсь на свои камни в желчном-мол придерживаюсь из-за них.А что похудела заметили.Только в лицо никто не сказал.Думают наверное у меня со здоровьем совсем плохо,ведь на хорошее никто не думает :pardon:

27 апр 2013, 10:06

Цаца на Диване писал(а):а побалуй нас как то фоткой в костючике чарлидера :blush2:

:good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ПРОСИМ,ПРОСИМ! :blush2: :blush2: :blush2: ПОЖАЛУЙСТА :blush2:

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 429