закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31

Re: И я туда же

24 апр 2013, 16:43

Всем спасибо! Иду на поправку - вода пошла из организма! Вечернее взвешивание порадовало, посмотрим, что будет с утра.
Сегодня обрезал ремень еще на 5см. Итого 12...

25 апр 2013, 01:39

Deniska писал(а):Всем спасибо! Иду на поправку - вода пошла из организма! Вечернее взвешивание порадовало, посмотрим, что будет с утра.

Фигасекаккруто))))) :good: 12см!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 апр 2013, 02:58

Доброе утро!
Утреннее взвешивание подтвердило вечернее. Минус 500 граммуликов. :yes4:
Так вот - заканчивается третья пачка отрубей!
В магазинах разом пропал обезжиренный кефир - компенсируют йогуртами.
Вчерашнее меню ЧБ: завтрак - отруби , йогурт, творог. Обед - талапия жаренная! Ужин - жаренная индейка в аджичном соусе!
Купил ветчину - впервые за всю диету из мяса индейки. Лучше бы не покупал - редкостная гадость. Ну да бог с ней - главное котэ счастлив.

25 апр 2013, 04:45

Привет! Ну ты молодец - 12 см!))) Я вот тоже все на ветчину смотрю в магазине, но что-то не решаюсь, на выходных хочу окрошку сделать, куплю куриную, на пробу))) Доброго дня)))

26 апр 2013, 02:58

Утро доброе! Вес не сдвинулся ни на грамм.
Отекло все тело - перед сном натрескался воды.
Начались БО, пока от весы тормознут. Итого за неделю 900гр ушло.
Пойду завтракать творожком с йогуртом.
Всем приятного завершения рабочей недели!

26 апр 2013, 21:50

Привет Денис !!! Пришла с ответным везитом . Прочитала весь твой дневник ! Ты молодец и у тебя тут весела ! Так держать и дальше ,хороших тебе отвесов ! :yes4: :ok:

27 апр 2013, 04:17

Deniska писал(а):Утро доброе! Вес не сдвинулся ни на грамм.
Отекло все тело - перед сном натрескался воды.
Начались БО, пока от весы тормознут. Итого за неделю 900гр ушло.
Пойду завтракать творожком с йогуртом.
Всем приятного завершения рабочей недели!

Доброго Дня! И с выходными!)))

28 апр 2013, 04:06

Deniska писал(а):Всем спасибо! Иду на поправку - вода пошла из организма! Вечернее взвешивание порадовало, посмотрим, что будет с утра.

У меня тоже есть ремень, на котором до сих пор внеплановая, незаводская дырочка (я ж женщина, кто б мне сказал тогда, что ремень можно у пряжки раскрутить и подрезать :blush2: , хотя я его потом, когда потолстела носить могла).
Но темпы поражают! Так держать!

С Вербным воскресеньем всех!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2013, 11:47

Денис, как дела, как здоровье, что-то ты давненько не забегал в гости? Куда потерялся?

30 апр 2013, 03:19

Всем привет. Сумасшедшие деньки. Ничего не успеваю. Просто на износ каждый день.
В кратце о диете - за время отсутствия на форуме - 1.4кг. -1 размер.
В связи с командировками и отсутствием возможности "нормального" питания - дни БО и ЧБ сбились. Особо на темпы похудения не повлияло. Увеличилось количество прогулок, но уменьшилось количество жидкости. На ночь восполняю, отчего по утрам моська становится бульдожьей.
В рационе преобладает рыба, во всех ее проявлениях. Открыл сезон летней рыбалки - добавилась свежая речная рыба.
Всем отличных наступающих праздников и хороших отвесов.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31