lan4ik писал(а):
Анечка!!!
Я рада, что мои советы тебе помогли!
Но лучше, конечно же отсидеть на МЧ с утра до утра, а на след.день есть только белки (как на Атаке). Тогда отвес должент закрепиться.
А ты легко отсидела на МЧ, кушать очень хотелось? И воды ты достаточно пила?

Привет, дорогая!
Поняла тебя - в следующий раз буду сидеть с утра до утра. Моё изменение графика сложилось спонтанно: как-то так вышло, что придя вечером с тренировки, я поняла, что есть совсем не хочу, а до сна было ещё прилично времени - вот я и начала пить МЧ...
А то, что переела на следующий вечер, это, конечно, не порядок - вечер очень много значит! Буду обязательно исправлять ошибки!

Но справедливости ради должна сказать, что те -300, которые были после вечернего МЧ - это явно его заслуга! А удержание веса на следующее утро, несмотря на вечернее объедание - несомненно тоже!!! Ты согласна? Так что делаем выводы, что МЧ помогает даже если его не совсем правильно применяешь!
А воды я пила в тот день прилично: думаю, что где-то литр осилила (учитывая, что чашек чая было .............. нуууу наверное 7 - не меньше! Причём больших! Ну и 2 накануне вечером...
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, это то, что я с замиранием сердца вставала на весы сегодня (т.е. получается, что в пятницу был отвес 300, в субботу после МЧ и тяжёлого ужина - 0, а сегодня в воскресенье - минус 200!

). Т.е. компенсаторного привеса пока не было! И оооочень надеюсь, что уже не будет, потому что у меня завтра контрольные измерения по поводу ПОЛУГОДОВОГО ПЛАВНЬЯ!