закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: надюшка-похудушка
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:47 

Девочки, всем привет!!!Маша, Танюша, Наташа, Ася, Лены, Юля, как хорошо, что вы у меня есть и спасибо Вам за теплые отзывы!!!!Лера пропала, печально.
Я каждой из вас желаю отдохнуть от души, тем, кто ещё не дошел до конца линеечки, ДОЙТИ, ДОСКАКАТЬ, ДОЛЕТЕТЬ. Ваше постройнение будет для вас настоящей победой, и результат будет ошеломляющим. И вправду в первый раз я не стеснялась своего тела, впервые я и сама одуревала, что когда ложишься, косточки выпирают.
Леночки, Юльчик, Наташенька, а вам хочу пожелать продолжения нашего пути закрепления и радоваться жизни!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Не без вашего участия я продолжаю наш путь и поддержка ваша действительно творит чудеса.
Сегодня я ещё отвесила на 300 гр. Но лишнего веса ещё много 1500.
Сегодня БО: груша с творогом и отрубями, говядина тушенная с овощами, блины.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:49 

Надюш, привет! Ну вот и я до компа добралась! Почитала - :good: ! Молодцы, везде побывали, столько посмотрели и попробовали. Я Красное море до сих пор вспоминаю на вдохе, а выдохнуть забываю! Там такой дайвинг!!!!!!!! Там такой подводный мир!!!!!!!! В других морях тоже есть, но там под водой круче, чем в той же Кубе или Мексике.

Фотки - слов нет! А вот позу на лавочке... :ok: я думаю тоже буду репетировать... :ok: вот сброшу хотя бы 20 и тоже на лавку и ноги к верху! И буду худеть пока хоть приблизительно как у тебя не получится :girl_sigh: . Очень уж меня эта фотка покорила :girl_sigh:

И так просто ради инфы, может кому пригодится. Очень рекомендую отель Домина Коралл Бэй в Шарм-Эль-Шейхе. Хорош тем, что территория большая, номера приличные, обслуживание достойное, питание тоже, а вот берег самый лучший в том районе, нырять можно прямо с мостика-пантона тут же на пляже вдоль кораллового небольшого рифа (1-2 км) и даже не обязательно ездить куда-то далеко, все под рукой каждое утро.

Надюш, рада за тебя, столько впечатлений!!!! :girl_dance: И выглядишь на отлично! :good:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 13:35 

Меня впечатлило очень это:
Надюшка писал(а):
и результат будет ошеломляющим. И вправду в первый раз я не стеснялась своего тела,

мм.. представила себя...чтобы реально не стесняться на пляже раздеться... :spruce_up: :tender:
Так намечтала, что сегодня отвес случился в -100 :taunt: несмотря на вечерний жор...Точно, мысли материализуются!!!
:taunt:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:34 

Всем приветики.Ася и Лиля спасибо засмущали меня.я про фото где на корабле на перила ноги положила и не думала что понравится.решила теперь после ваших отзывов посмотреть вновь.по-моему, ничего особенного.но очень приятно спасибо за комплименты. Сегодня я утром обнаружила 61300 на весах. Сколько прыгала и заново включала 61300.ничего не пойму.днем я стабильно 62200, а то и больше могу быть.получается больше килограмма отвалилось что ли?? :girl_crazy: ?продолжаю всё как на консе.фрукт утром, отруби с творогом, овощи и мясо, даже бывает конфета какая перепадет.в смятении я и в страхе.скачит вес аки бес.Поживем увидим что дальше будет, лишь бы не в начало прикатиться, а то страшновастенько становится и кушать сразу не охота. :friends:

Последний раз редактировалось Надюшка 04 май 2013, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 12:56 

Привет, Надюш, спасибо тебе за пожелания :friends:
Надюшка писал(а):
Сегодня я утром обнаружила 61300 на весах. Сколько прыгала и заново включала 61300.ничего не пойму.днем я стабильно 62200, а то и больше могу быть.получается больше килограмма отвалилось что ли??

Ну почему бы и нет? Я так полагаю, что большая часть твоего отпускного привеса состоит из воды, а она очень даже может так сливаться.
Надюшка писал(а):
Поживем увидим что дальше будет, лишь бы не в начало прикатиться, а то страшновастенько становится и кушать сразу не охота.

Ты знаешь, чтобы себя не мучить скачками веса в течении недели, я стала взвешиваться по понедельникам, и как-то спокойнее стало. Уже не думаешь, а будет ли завтра привес, оттого что я рыбки соленой съела или йогурт сладкий на ночь, а какой привес будет после пира. Имеет значение только долгосрочная динамика, чтобы в общем вес не полз вверх, а не нормальные каждодневные колебания.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:16 

Всем приветик, Юль, забегу к тебе, напишу.
Сегодня я 61,000. Всё идет своим чередом, а баловство не угасает. То конфета, то семечки, то кусище халвы взяла сегодня слопала. Не нужно так баловаться, понимаю, надо себя в руки брать.
Сегодня БО: йогурт отруби чай
Курица с овощами весь день и блины на перекус.Мандарин ещё забыла.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 16:29 

И ты, Брут!!!!! И я тоже :sorry: . Не то чтобы объелась, вроде нет, но мало двигалась в выходные и жевала целый день. И кстати на следующий день вроде еще ничего, а сегодня отекла вся как медуза, короче, задержала воду конкретно. Так что меня сегодня тоже намерения очень серьезные на слить водичку 8) : рыба вареная, йогурты, творога немного и сметана0%. Обычно помогает, посмотрим :scratch_one-s_head: . Ты тоже подтягивайся, сливайся и легчай! :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 11:04 

Надюшка,с праздником!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 01:08 

Девчонки всех с праздниками!!!!! Я сегодня точнее вчера ушла в хороший загул.на улице 28-30 жара мы с детьмя везде гуляем целый день на улице.Вес 61000.Ем всё наше не нарушаю.всех обнимаю, до встречи!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 07:12 

Так!!!!! Ну и чего ко мне никто в гости не заходит, а? Если на консе значит не интересно, да? А может я разожралась уже тут, лежу пузом кверху и жду чтоб меня подняли поругали :mosking:
Приветик всем! Соскучилась я по вам а вы все в праздниках.
Вобщем девчонки дела у меня в порядке.Целыми днями на улице.Весь ростов пешком обходили, теперь на природу накинулись.Купалась вчера, красотища, на озеро ездили.вес 60400 :girl_crazy: Не знаю я с чего такое счастье привалило.Чистый четверг накрылся медным тазом уже к вечеру когда привалили гости, ломалась, ломалась и сдулась.Праздничную трапезу не буду делать.Итак каждый день праздники.То картошки ухвачу, то конфетка, то ещё хуже настоящий бутерброд горячий с мйонезом и кетчупом слопала.Всех с праздниками, заходите в гости, я вам всегда рада!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа