закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

27 апр 2013, 16:16

Девочки, всем привет!!!! Сегодня прикупила себе скакалку, ох и наскакалась :girl_drink1: Все-таки фитнесс помогает, еще упражнения для рук так наделалась, что сегодня еле на доске писала, так руки болели. Хотела обертывание сделать, так КД должны сегодня-завтра начаться. Так что малость плюсую...

27 апр 2013, 16:57

Светлана76 писал(а):Девочки, всем привет!!!! Сегодня прикупила себе скакалку, ох и наскакалась :girl_drink1: Все-таки фитнесс помогает, еще упражнения для рук так наделалась, что сегодня еле на доске писала, так руки болели. Хотела обертывание сделать, так КД должны сегодня-завтра начаться. Так что малость плюсую...

уже ответила протвои плюсы у себя в дневнике :ok:
а фитнес ты забросила??? я тоже с понедельника пойду ,хотела у тебя узнать , помогает ??стоит ли? а то у меня совсем пузо обвисла ,а слышала что говорят сначала нужно похудеть а потом на триножорах качаться ,но я хочу потихоньку сейчас начать

27 апр 2013, 21:01

Светик, и когда ты все успеваешь?!!! Изображение

28 апр 2013, 06:24

пушистый бегемот писал(а):Светик, и когда ты все успеваешь?!!!
Девочки, у меня же ненормированный рабочий день. Удобное расписание. Вторник - свободный день. В пятницу всего три урока с 15-00 до 18-00. Вот так все и успеваю. Если уроки с утра - зал иду вечером, если с обеда уроки - в зал с утра. Вот так и успеваю. Мне просто хорошо, у меня есть помощницы по дому. А так было бы труднее :girl_wink: Сегодня встала рано прошлась и по полю школьному три круга дала

28 апр 2013, 10:49

Светлана76 писал(а):Девочки, у меня же ненормированный рабочий день. Удобное расписание. Вторник - свободный день. В пятницу всего три урока с 15-00 до 18-00. Вот так все и успеваю. Если уроки с утра - зал иду вечером, если с обеда уроки - в зал с утра. Вот так и успеваю. Мне просто хорошо, у меня есть помощницы по дому. А так было бы труднее :girl_wink: Сегодня встала рано прошлась и по полю школьному три круга дала

ты просто молодец :Bravo: :Bravo: весь день как белка в колесе ,для меня пока лень просто так взять и побежать ,у меня миллион отмазок сразу ,мне как всегда,с кем то бы
одной скучно :blush2:

28 апр 2013, 12:23

sneg писал(а):,у меня миллион отмазок сразу ,мне как всегда,с кем то быодной скучно
Тань, я тоже начинала ходить на фитнес с женой брата двоюродного, она доходила первый абонемент до конца и все. Мне одной было неловко идти первый раз да с таким весом в 117 кг. Ну и в процессе ходьбы у нас по времени с ней совпадения были крайне редки, поэтому я чаще ходила одна. Ну она бросила, а я втянулась и не жалею. Теперь даже тянет туда ходить. Тренер настаивает на перервые, а я не хочу. Думаю может его обмануть и в перервыв в другой зал походить. Короче думаю....

28 апр 2013, 12:33

на фитнес однозначно пойду ,у меня завтра термин в 15,00,и хочу туда и обратно ходить пешком ,он далековато от меня примерно наверное мин 20-30 идти ,нужно будет посмотреть сколько по времени

28 апр 2013, 13:00

sneg писал(а):он далековато от меня примерно наверное мин 20-30 идти ,нужно будет посмотреть сколько по времени
Танюша, я тоже пешком хожу. Раньше на машине только передвигалась. А сейчас только утром, когда ребенка в школу везу, а во второй половине дня только пешком в быстром темпе. С зимы, кстати хожу пешком, уже привыкла. И вообще у меня ноги стали подтянутые и попа, прямо это меня радует. Еще бы живот уходил немного побыстрее, было бы вообще замечательно. Хотела обертывание сделать, да КД пошли, но вечером может ледяное обертывание сделаю. У нас сегодня холодно, пришлось отопление включить, как дом нагреется так и сделаю это ледяное, а то от него у меня зуб на зуб один раз не попадал.

28 апр 2013, 15:13

Девы, чувствую - завтра будет большой плюс. Обожралась сыра, сварила лапшу из кукурузного крахмала с подливом, ну короче ужасссс!!!!!!!

28 апр 2013, 15:16

Скакалка, спорт - это хорошо. А я танцую - записалась в вечернюю группу для взрослых, получаю настоящее наслаждение.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 161