закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Веселые старты

28 апр 2013, 08:50

Ой, спасибо Arnika и Велена. Мне приятно во всех отношениях. :tender:

28 апр 2013, 11:10

С праздником!!
Почитала твой дневничок и хочу пожелать тебе настойчивости и легкого пути. Я тоже готовить не люблю - стараюсь что побыстрее. Поначалу пыталась сладкое делать - выбрасывала, так как вкусным это назвать нельзя. А теперь у меня есть 2-3 рецепта любимых и жизнь наладилась. :smile3: :smile3:

28 апр 2013, 14:02

Спасибо, Вера! И я почитала твой дневничок. Пользительно. Заново порадовалась за твои отвесы. Нашла наши общие черты. И взяла твой опыт на вооружение. Прочла еще не все. Что это за пара рецептов, примиривших тебя с питанием по Дюкану? Поделись, дорогая! :yes4:

28 апр 2013, 15:19

Светочка я тебе у себя ответила !

28 апр 2013, 16:26

Сладкий персик писал(а):Рада знакомству, Зима. Спасибо за пожелание удачи и конца. Поскольку я не Агасфер, то до конца дойду обязательно и тебя не подведу, даю слово! :mosking:
И тебе всех благ и достойного конца. (Приятно в твоем лице встретить христианку, именно христиане просят у Бога хорошего во всех отношениях конца)

Эм, спасибо, конечно, только я не христианка никоим образом. В моём мировоззрении конца вообще не существует, есть вечный путь. Закончился один участок - начался другой. Но тот участок пути, на который мы вступили, надо всё-таки пройти до конца, а не слезть с него в болота да кусты.

28 апр 2013, 17:12

Зима, это никаким образом (для меня) не меняет прекрасной сути твоего пожелания. Я-то христианка, и очень стремлюсь и молюсь о хорошем конце. Поэтому твое пожелание мне - в тему. :taunt: И хорошего окончания этапа постройнения и любого другого этапа, и жизненного пути в том числе. Спасибо, многоуважаемая, за это прекрасное пожелание! А стройнеть я (прости Господи), несмотря на великий пост, стремлюсь комфортно, радостно и весело. И поддержка таких людей, как ты, мне очень ценна и приятна. :yes4: Желаю тебе достигнуть намеченных целей на твоем бесконечном пути. Аминь :derisive:

28 апр 2013, 18:07

Сладкий персик писал(а):и очень стремлюсь и молюсь о хорошем конце.
И хорошего окончания этапа постройнения и любого другого этапа, и жизненного пути в том числе.
несмотря на великий пост, стремлюсь комфортно, радостно и весело.

Светуль , вот это настрой , вот это я понимаю !!!
по поводу веса ещё скажу тебе , взвешиваться утром , на тощак (даже воду перед этим не пить ) ,желательно без одежды , или хотя бы в одной и той же .
А вообще если честно , как себя настроишь так и будет !!!
Если у тебя есть чувство голода и ты не наедаешься , советую испечь Дю хлеб , во всяком случае для меня он ну очень сытный .

28 апр 2013, 18:19

Спасибо, Иришка. Я прям таю от твоего внимания :taunt:
Еды болеет чем надо. Наедаюсь. Сегодня съела 202 гр чистого белка (1750 ккал). Кура вареная 500 гр, 2 яйца, 500 гр кефира, 2 ст.л. отрубей, 300 гр творога 0%, йогурт 120 гр 1,2%, по чуть-чуть розмарина, кинзы, аджики, листьев мяты, корня фенхеля. зеленый чай с имбирем, лимоном, мятой - 500 гр, вода 1500 гр.
Так что хлебцы пока не нужны. С послезавтра - Круиз. Ура!! Овощей закуплено море. Какой там хлебец! Но за совет - спасибо.

28 апр 2013, 18:27

Сладкий персик писал(а):Спасибо, Иришка. Я прям таю от твоего внимания :taunt:
Еды болеет чем надо. Наедаюсь. Сегодня съела 202 гр чистого белка (1750 ккал). Кура вареная 500 гр, 2 яйца, 500 гр кефира, 2 ст.л. отрубей, 300 гр творога 0%, йогурт 120 гр 1,2%, по чуть-чуть розмарина, кинзы, аджики, листьев мяты, корня фенхеля. зеленый чай с имбирем, лимоном, мятой - 500 гр, вода 1500 гр.
Так что хлебцы пока не нужны. С послезавтра - Круиз. Ура!! Овощей закуплено море. Какой там хлебец! Но за совет - спасибо.

Молодечик , хорошее меню , и 1750ккал,для твоего веса это не много , если ты неподвижно будешь лежать и просто дышать , то ты при такой нагрузке всё равно тратишь 2000ккал.

28 апр 2013, 20:12

Сладкий персик писал(а):Спасибо, Иришка. Я прям таю от твоего внимания :taunt:

перебор с молочкой. Йогур сладкий, как понимаю? На атаке - нельзя...1,2% йогурт - нельзя....Фруктис легкий или эконом - 0,3-0,4% очень вкусный...

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14