Привет!
Тиночка писал(а):
Сложности:
- режим питания не дешевый так скажем.
А теперь представь: СКОЛЬКО бы ты потратила на косметолога. Или...через несколько лет...на липосакцию.
"Все относительно" (А.Эйнштейн)
Тиночка писал(а):
- пить по 2 литра в день - не привыкла

Аналогично. (

У меня, правда, есть железная отмазка: людям с пониженным давлением
сам Дю не рекомендует больше 1,5 литра пить.) А остальные - привыкают.
Если честно, опять же - это только мое мнение - просто НЕ ЗАБЫВАЙ пить, а так - пей когда хочется.
Тиночка писал(а):
- дооооолго. побаиваюсь справлюсь ли

Если внимательно читала книгу: НА ВСЮ ЖИЗНЬ. (А то некоторые до сих пор не в курсе

)
А раз на всю - можно расслабиться и привыкать к новым продуктам.
Тиночка писал(а):
- дни рождения на работе и вообще дни рождения - неохота всем объяснять, что на диете я. Октябрь-ноябрь у нас в семье в этом смысле просто чудовищный. Буду учиться готовить вкусную, красивую еду для себя.
Есть разные версии происходящего:
-У "кого-то" обнаружили новый вид нового чего-то, что врачи пока не могут сразу определить, по этому "кто-то" проходит обследование и сдает анализы, а для этого - много чего врачи НЕ РАЗРЕШИЛИ (опять же - временно, т.е. на всю жизнь)
-Я "пью" сложносочиненные таблетки (ВСЕМ не обязательно об этом знать, вот и не рассказываю в подробностях: ну не придумала я еще от чего

)
-Есть еще последняя версия: аллергия. На жизнь

. Ну...как минимум - на алкоголь, сладкое и мучное. А на мясо у тебя аллергии не обнаружили - так всем и говори!
(Ну а на семейные праздники для себя любимой изобретешь нибудь-чего из рецептов с сайта)
Тиночка писал(а):
- в конце ноября командировка в Москву. Там будут кормить обычной столовской едой и будут сложности с покупкой продуктов для себя.
Ага

, я в курсе: в Москве всегда были большие сложности с едой!
Не выдумывай: куча магазинов. И уж обезжиренной молочки точчно больше, чем даже в области. А еще есть сеть магазинов "Ашан"
Тиночка писал(а):
- в декабре планирую выйти на консолидацию, а там планируется поездка в Тай. Плюс - много морепродуктов. Минус - любимый напиток там был Сэнг Сом+Кола. Как то грустно, что можно будет это только раз в неделю.
Будешь тянуть колу-лайт и тащиться от своей неземной красоты!
Ну...вот как-то так.
Добро пожаловать в наш клуб!