закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

09 сен 2011, 08:31

Всем привет! Ура, теперь и я могу покаяно написать - ДЕВОЧКИ, поругайте меня, я нарушила заветы Дюкана :cry: И увидела на весах +300 г...Виновник он - АРБУЗ....Да, Натали, я не устояла, съела один кусок, и головой-то понимаю, что видимо привес все-таки не от него, но...Мозгу дана строгая установка - НЕ НАРУШАЙ!!!!..Теперь вы все меня должны поругать (ну так положено) :mosking: Ну съела кусок, слава богу больше не хочется, арбуз на счастье был хороший, сладкий :blush2: и куска мне хватило....Только вот первую цифру "7" на весах видеть уже НЕ МОГУ...Давно должна быть "6" (по расчетам Дохтура :scratch_one-s_head: )
Про учебу, Наташ, я тебе напишу в личку....пошла писать :friends:
Да, а Маша легко сбросила все "наетые" граммы в Болгарии и результаты дурацких конкурсов... :Yahoo!:

09 сен 2011, 08:45

:Bravo: Ну наконец-то! Нарушила!
Теперь дело пойдет быстрее!

09 сен 2011, 08:51

Может мне еще и выпить. :drinks: ...для закрепления результата так сказать...
Вот новенькие девочки начитаются нас с тобой и подумают не весть что...Специально для них ... за все лето - это первый фрукт, что попал в мой организм.....и вес уходит плохо у меня всегда...гормональный фон такой.. :girl_hospital:

09 сен 2011, 10:00

Лилуша, ну и хорошо что съела кусочек, не смертельно. Машенька ела арбуз? На ней как-то сказалось?

09 сен 2011, 10:07

Ну, во-первых, Маша их уже ела в Болгарии, когда была на краткосрочной консолидации, да, вчера тоже съела одни кусок, а вот по вес я ее не спросила...узнаю, доложусь)))))

09 сен 2011, 10:33

Здравствуйте девочки! Как приятно читать ваши веселые дневнички!.Мне пока похвастаться нечем сегодня первый день! С весом борюсь всегда.то открыто ,то в подполье ухожу. Опять встала на тропу войны! Верю в себя! Отруби купила.правда только с морской капустой. как думаете.ничего?

09 сен 2011, 10:42

Арбузы на привес действуют, по всей видимости, индивидуально. В течении 2 недель, практически каждый день, ела арбуз в довольно больших количествах. В результате снижение веса, правда в остальных благах консолидации я себя ограничиваю, так ни разу не ела крахмалистых. Арбуз на меня действует как сильнейшее мочегонное. :yes4:

09 сен 2011, 11:20

У меня наоборот - жидкость от арбуза надолго задерживается в организме :pardon: . Поэтому буду исключать!!!

10 сен 2011, 00:03

Анастасия73 писал(а):Здравствуйте девочки! Как приятно читать ваши веселые дневнички!.Мне пока похвастаться нечем сегодня первый день! С весом борюсь всегда.то открыто ,то в подполье ухожу. Опять встала на тропу войны! Верю в себя! Отруби купила.правда только с морской капустой. как думаете.ничего?

Здравствуйте, Анастасия! Добро пожаловать!
У нас действительно весело - так что присоединяйтесь, свою темку создавайте, будем знакомиться :smile3:
А отруби пшеничные наверно вы купили?

12 сен 2011, 14:04

Ин-фа для Москвы в Утконосе появились отруби овсян. - налетаем-разбираем!!!
:dance4: :Yahoo!: :victory:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 145