закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

28 апр 2013, 19:55

Итак, "сарафанное радио"
Берем коробку из под обуви, берем сарафан (любой). Кладем сарафан в коробку. С одной стороны к коробке присобачиваем имитацию микрофона, с другой вставляем рупор... В микрофон делаем объявление и ждем результата. Главное правильно сформулировать объявление. ..... У меня на привлечение клиентов отлично работало....

Интересная штука, из всех ингридиентов у меня нет микрофона....
Кстати, аналогичный способ для привлечения денег, работы, мужчин есть у Симорона. Про красные труселя слышали? Трусы на люстру - деньги в дом! Многие девочки на форуме пробовали... Помню, одна даже примеры приводила, только забыла, кто....
И ведь работает же!!!
Чем веселей, тем действенней!!!
Можно положить на любимую подушку листик с надписью "РАБОТА!!! С 8-00 до 17-00, столько-то денег" и сидеть на ней сколько влезет. Все сидят на работе, ну и ты сидишь.

28 апр 2013, 21:27

Так что,все разом бросаем работу и сидим на записках,рассматривая люстры,обвешенные красными труселями,а еще орем песенки в рупор,который прибит к коробке,в которой лежит сарафан. :taunt:

29 апр 2013, 00:01

Хорошая мысль, это "сарафанное радио", главное чтобы домашние специального доктора не вызвали :girl_crazy: . По сути мероприятия - сарафана нет, микрофона нет, рупора нет. Коробка есть, начало положено. )))

01 май 2013, 01:45

lizazir писал(а):Так что,все разом бросаем работу и сидим на записках,рассматривая люстры,обвешенные красными труселями,а еще орем песенки в рупор,который прибит к коробке,в которой лежит сарафан. :taunt:

Не-не-не, не все /я даже заикаться начала/. Не все - я работу только-только нашла! Мне вот после Пасхи труселями надо махать начать и тапочки купить /для привлечения любимого/.

01 май 2013, 06:21

Бел, тапочки - это тоже классика! Как и труселя на люстре! У меня люстра высоковато, мои на бра висят!
Тэээк, тапочки с зарплаты покупаю.... Надо подобрать, какие нравятся, а мне которые нравятся - маленький размер попадаются... На фига мне пигмеи? Я сама полтора метра в высоту (раньше и в диаметре была), буду радовать мужчину помогутнее! Пусть себя великаном почувствует!
Обещанный статистический отчет за неделю:
переписка - 5 чел.
дала тел. - 3 чел.
встреча - 2 чел.
Предложение хорошо провести время - 1 шт. (отказ с моей стороны, причина - разная трактовка понятия "хорошо провести время"))
Продолжаю исследования. :umnik:

Промежуточный вывод - наращивание объема переписки. Расширение клиентской базы. Мало наработок. Выбирать не из чего пока. Хотя двое на "дожиме" и это не плохо!

01 май 2013, 08:09

Лена привет! Да ты смотрю поменяла профиль, вес нормализовала, теперь ведет статистику по удовлетворению и наведению личного счастья, это так здорово, ты просто затейница, вот что делает с человеком красота, мы здесь очищаем организм не только по массе, но и духовно, т. е душевно, я тебе желаю от души найти верного и надежного спутника, чтоб соответствовал всем параметрам, ты этого заслужила!!!! :umnik: Статистика мне твоя нравиться :yes4:

01 май 2013, 11:01

Леночка,с праздником!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2013, 12:21

С праздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2013, 14:48

Я считаю, что соискатели должны пройти строгую отборочную комиссию форума!!! Главный критерий отбора в комиссию - " чай не первый раз замужем".
Выдвигаю себя в председатели комиссии!!! :derisive:

01 май 2013, 17:34

Лара! Кандидатура председателя принимается. Я то всего один раз замужем была :blush2:
Сразу давайте оговорим, каковы параметры для представления на комиссию? И кто еще в члены заявится? Принимаю предложения по оптимизации поиска и отбора :umnik:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 125