закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:55 

Цитата:
Итак, "сарафанное радио"
Берем коробку из под обуви, берем сарафан (любой). Кладем сарафан в коробку. С одной стороны к коробке присобачиваем имитацию микрофона, с другой вставляем рупор... В микрофон делаем объявление и ждем результата. Главное правильно сформулировать объявление. ..... У меня на привлечение клиентов отлично работало....

Интересная штука, из всех ингридиентов у меня нет микрофона....
Кстати, аналогичный способ для привлечения денег, работы, мужчин есть у Симорона. Про красные труселя слышали? Трусы на люстру - деньги в дом! Многие девочки на форуме пробовали... Помню, одна даже примеры приводила, только забыла, кто....
И ведь работает же!!!
Чем веселей, тем действенней!!!
Можно положить на любимую подушку листик с надписью "РАБОТА!!! С 8-00 до 17-00, столько-то денег" и сидеть на ней сколько влезет. Все сидят на работе, ну и ты сидишь.

Заголовок сообщения: Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 21:27 

Так что,все разом бросаем работу и сидим на записках,рассматривая люстры,обвешенные красными труселями,а еще орем песенки в рупор,который прибит к коробке,в которой лежит сарафан. :taunt:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 00:01 

Хорошая мысль, это "сарафанное радио", главное чтобы домашние специального доктора не вызвали :girl_crazy: . По сути мероприятия - сарафана нет, микрофона нет, рупора нет. Коробка есть, начало положено. )))

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 01:45 

lizazir писал(а):
Так что,все разом бросаем работу и сидим на записках,рассматривая люстры,обвешенные красными труселями,а еще орем песенки в рупор,который прибит к коробке,в которой лежит сарафан. :taunt:

Не-не-не, не все /я даже заикаться начала/. Не все - я работу только-только нашла! Мне вот после Пасхи труселями надо махать начать и тапочки купить /для привлечения любимого/.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 06:21 

Бел, тапочки - это тоже классика! Как и труселя на люстре! У меня люстра высоковато, мои на бра висят!
Тэээк, тапочки с зарплаты покупаю.... Надо подобрать, какие нравятся, а мне которые нравятся - маленький размер попадаются... На фига мне пигмеи? Я сама полтора метра в высоту (раньше и в диаметре была), буду радовать мужчину помогутнее! Пусть себя великаном почувствует!
Обещанный статистический отчет за неделю:
переписка - 5 чел.
дала тел. - 3 чел.
встреча - 2 чел.
Предложение хорошо провести время - 1 шт. (отказ с моей стороны, причина - разная трактовка понятия "хорошо провести время"))
Продолжаю исследования. :umnik:

Промежуточный вывод - наращивание объема переписки. Расширение клиентской базы. Мало наработок. Выбирать не из чего пока. Хотя двое на "дожиме" и это не плохо!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 08:09 

Лена привет! Да ты смотрю поменяла профиль, вес нормализовала, теперь ведет статистику по удовлетворению и наведению личного счастья, это так здорово, ты просто затейница, вот что делает с человеком красота, мы здесь очищаем организм не только по массе, но и духовно, т. е душевно, я тебе желаю от души найти верного и надежного спутника, чтоб соответствовал всем параметрам, ты этого заслужила!!!! :umnik: Статистика мне твоя нравиться :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 11:01 

Леночка,с праздником!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:21 

С праздником!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 14:48 

Я считаю, что соискатели должны пройти строгую отборочную комиссию форума!!! Главный критерий отбора в комиссию - " чай не первый раз замужем".
Выдвигаю себя в председатели комиссии!!! :derisive:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 17:34 

Лара! Кандидатура председателя принимается. Я то всего один раз замужем была :blush2:
Сразу давайте оговорим, каковы параметры для представления на комиссию? И кто еще в члены заявится? Принимаю предложения по оптимизации поиска и отбора :umnik:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа