закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Re: Дневничок Енота

27 апр 2013, 05:27

Машунь, как ты?
Пропала совсем! :(

29 апр 2013, 08:26

Мааааашаааааа!!! :cry:

29 апр 2013, 16:26

Машенька, привет! Как твои делишки))) Хорошего вечера)))) :Rose:

02 май 2013, 13:27

Машута, привееет! :Rose: С праздником! :friends:
Ждём тебя!

05 май 2013, 12:52

Машунь, привет! С Праздником Пасхи тебя! Как дела твои, вижу двно не заходила?! Не пропадай)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2013, 06:52

Маша_Маша! Совсем пропала! Как дела твои? Заходи хоть иногда, рассказывай как ты, а то мы скучаем)))) Хороших выходных)))

13 май 2013, 12:34

девочки!Всем привет!я тут,с дистанции не сошла!!!Просто нету времени совсем на сайт заходить с этим разводом(
У меня все хорошо, вес сейчас 55,6)Не успею я конечно к высчитаной дюканом дате,но ничего, продлю на месяцок круиз)
Как вы там?как только времечко появится, пробегусь по вашим дневничкам!!!Всем удачи!и с прошедшими праздниками :smile3:

14 май 2013, 06:09

ЕнотПолоскун писал(а):девочки!Всем привет!я тут,с дистанции не сошла!!!Просто нету времени совсем на сайт заходить с этим разводом(
У меня все хорошо, вес сейчас 55,6)Не успею я конечно к высчитаной дюканом дате,но ничего, продлю на месяцок круиз)
Как вы там?как только времечко появится, пробегусь по вашим дневничкам!!!Всем удачи!и с прошедшими праздниками :smile3:

Приветик, так все-таки развод? Прям официально? Да, Маш, ты крепись, да ничего что отстаешь от графика, организм у всех индивидуален...Тебе хорошего дня и только положительного настроения. Ты не пропадай, красоточка))

26 май 2013, 18:54

Маша, привет)) Уже давно от тебя никаких новостей, как у тебя дела, что нового? Как сама? ты заходи к нам)) :Rose:

19 июл 2013, 08:31

Маша, ауууу! Как твои дела, дорогая? заходи к нам)

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21