хелеna171311 писал(а):[color=#800080][b]Сегодня вес на месте. Надо было спать во время лечь,а я зачиталась и спать легла поздно, да встала рано, хорошо,что не в плюс ушла, а могла бы от недосыпа.
Леночка, привет! Скорее всего вес стоит от недосыпа. Для нас сон -это важно. Я стараюсь высыпаться, но тоже бывает по-всякому) Ленусик, спасибки за классные рецепты, утянула к себе. Единственно, у меня духовка приказала долго жить, а в микроволновке на конвекции не всегда получается. Но буду пробовать. Иногда ооочееень хочется каких-либо вкусняшек
Леночка, привет! Скорее всего вес стоит от недосыпа. Для нас сон -это важно. Я стараюсь высыпаться, но тоже бывает по-всякому) Ленусик, спасибки за классные рецепты, утянула к себе. Единственно, у меня духовка приказала долго жить, а в микроволновке на конвекции не всегда получается. Но буду пробовать. Иногда ооочееень хочется каких-либо вкусняшек [/i][/quote]
Оленька, привет! Да я тоже на недосып все списала)) Я утром чувствовала себя уставшей , не отдохнувшей))) Теперь буду стараться режим соблюдать! И мне полезно .и для веса хорошо! Попробуй и пряник и печенья - все очень вкусно! Я сегодня угощала свою подружку этим и она была в восторге! Ей очень понравилось все. И мне понравился пряник - такой ароматный, м-м-м запах просто оочень аппетитный, вкус тоже не подвел! Печенья лучше есть остывшими - они правда мягкие получаются, не хрустящие ,но вкусные! И их очень много получается, на будущее буду уменьшать количество ингредиентов, одной столько есть неделю надо)))
хелеna171311 писал(а): Оленька, привет! Да я тоже на недосып все списала)) Я утром чувствовала себя уставшей , не отдохнувшей))) Теперь буду стараться режим соблюдать! И мне полезно .и для веса хорошо! Попробуй и пряник и печенья - все очень вкусно! Я сегодня угощала свою подружку этим и она была в восторге! Ей очень понравилось все. И мне понравился пряник - такой ароматный, м-м-м запах просто оочень аппетитный, вкус тоже не подвел! Печенья лучше есть остывшими - они правда мягкие получаются, не хрустящие ,но вкусные! И их очень много получается, на будущее буду уменьшать количество ингредиентов, одной столько есть неделю надо)))
Леночка, испекла пряник в мульте. Симпатичный получился и пахучий. Пробовать будем завтра (с дочерью). Нам на два дня хватит по норме отрубей. Отпишусь завтра, если получится сфотографирую на мобильный. Спасибо за рецепт!
Леночка, испекла пряник в мульте. Симпатичный получился и пахучий. Пробовать будем завтра (с дочерью). Нам на два дня хватит по норме отрубей. Отпишусь завтра, если получится сфотографирую на мобильный. Спасибо за рецепт! [/size] [/quote]
Оленька, привет! Я себе такой пряник часто печь теперь буду - с вареной сгущенкой он на торт похож)) очень вкусно! А я вот не умею сюда фото вставлять...
ВАТРУШКИ 400 г творога 4 яйца 10 г разрыхлителя щепотка соли ванилин на кончике ножа Смешать все . Оставить на 10 минут. Еще раз перемешать. Выпекать в формочках для кексов (я брала силиконовые) при 180 градусах 30 минут. Очень вкусно!!!!
хелеna171311 писал(а):ВАТРУШКИ 400 г творога 4 яйца 10 г разрыхлителя щепотка соли ванилин на кончике ножа Смешать все . Оставить на 10 минут. Еще раз перемешать. Выпекать в формочках для кексов (я брала силиконовые) при 180 градусах 30 минут. Очень вкусно!!!!
Леночка, привет! ЗАЙКА, КАК ТВОИ ДЕЛА, ЧТО НОВЕНЬКОГО? Лен, пряник, к сожалению, не сфотографировала, но на вкус - мне очень понравился, съела с громадным удовольствием! Рецептик ватрушек сейчас тоже утащу! Спасибо тебе за рецепт! А фотки вставлять очень просто: внизу под сообщениями есть окошко "Выберите файл" - выбираешь со своего компа, с папки или с рабочего стола и вставляешь. Если фото "тяжелое", то его можно уменьшить в "Радикале".
Леночка, привет! ЗАЙКА, КАК ТВОИ ДЕЛА, ЧТО НОВЕНЬКОГО? Лен, пряник, к сожалению, не сфотографировала, но на вкус - мне очень понравился, съела с громадным удовольствием! Рецептик ватрушек сейчас тоже утащу! Спасибо тебе за рецепт! А фотки вставлять очень просто: внизу под сообщениями есть окошко "Выберите файл" - выбираешь со своего компа, с папки или с рабочего стола и вставляешь. Если фото "тяжелое", то его можно уменьшить в "Радикале". [/quote]
Оленька, привет! очень рада, что и тебе пряник пришелся по вкусу! У меня пока вес качается - сейчас середина цикла (овуляция) и вес завис . Но это временно! Спасибо огромное за разъяснение как вставить фото - буду пробовать!!!
хелеna171311 писал(а):Леночка, привет! ЗАЙКА, КАК ТВОИ ДЕЛА, ЧТО НОВЕНЬКОГО? Лен, пряник, к сожалению, не сфотографировала, но на вкус - мне очень понравился, съела с громадным удовольствием! Рецептик ватрушек сейчас тоже утащу! Спасибо тебе за рецепт! А фотки вставлять очень просто: внизу под сообщениями есть окошко "Выберите файл" - выбираешь со своего компа, с папки или с рабочего стола и вставляешь. Если фото "тяжелое", то его можно уменьшить в "Радикале".
Оленька, привет! очень рада, что и тебе пряник пришелся по вкусу! У меня пока вес качается - сейчас середина цикла (овуляция) и вес завис . Но это временно! Спасибо огромное за разъяснение как вставить фото - буду пробовать!!![/quote] Леночка, попробуй, я думаю у тебя получится! Лен, у тебя ссылка на дневник не активная. Я только сейчас увидела. Сделай ее активной, если не знаешь как, я тебе объясню и линеечку тоже, будет наглядно. Ты нажми на мою и можешь сделать свою
хелеna171311 писал(а):Оленька, привет! Что-то я никак не могу свою ссылку сделать активной.....
Леночка, привет! Заходишь в свой профиль, находишь "подпись" и в это окошечко вставляешь линеечку и ссылку на свой дневник. Сделай следующее: 1. Скопируй в буфер нужную ссылку (выделить и нажать Ctrl C) 2. Поставь в нужное место текста курсор и нажми кнопку URL сверху над окном сообщения. В текст вставляется тэг такого вида [ url ] [ /url ], только без пробелов. 3. В первую квадратную [ url ] скобочку поставь знак "равно" = (вот таким образом) [ url =.......] 4. После знака равно, там где многоточие вставляй ссылку из буфера (Ctrl V) 6. Получается ссылка такого вида [ url=ссылка ] [ /url], только без пробелов. 7. Теперь остается только между двумя средними скобками ][ вписать название ссылки. 8. Получится вот так: [ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=6851 ] мой дневник [ /url ], только без пробелов. Лен, это уже ссылка на твой дневник. Это выражение "Мой дневник" или еще как ты там напишешь тоже можно выделить цветом, изменить размер, точно так же как в сообщении.