закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так вкусно худею!!!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:18 

хелеna171311 писал(а):
[color=#800080][b]Сегодня вес на месте. Надо было спать во время лечь,а я зачиталась и спать легла поздно, да встала рано, хорошо,что не в плюс ушла, а могла бы от недосыпа.

Леночка, привет!
Скорее всего вес стоит от недосыпа. Для нас сон -это важно. Я стараюсь высыпаться, но тоже бывает по-всякому)
Ленусик, спасибки за классные рецепты, утянула к себе. Единственно, у меня духовка приказала долго жить, а в микроволновке на конвекции не всегда получается. Но буду пробовать. Иногда ооочееень хочется каких-либо вкусняшек :connie_21:

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:17 

Леночка, привет!
Скорее всего вес стоит от недосыпа. Для нас сон -это важно. Я стараюсь высыпаться, но тоже бывает по-всякому)
Ленусик, спасибки за классные рецепты, утянула к себе. Единственно, у меня духовка приказала долго жить, а в микроволновке на конвекции не всегда получается. Но буду пробовать. Иногда ооочееень хочется каких-либо вкусняшек :connie_21:
[/i][/quote]

Оленька, привет!
Да я тоже на недосып все списала)) Я утром чувствовала себя уставшей , не отдохнувшей)))
Теперь буду стараться режим соблюдать! И мне полезно .и для веса хорошо!
Попробуй и пряник и печенья - все очень вкусно! Я сегодня угощала свою подружку этим и она была в восторге! Ей очень понравилось все. И мне понравился пряник - такой ароматный, м-м-м запах просто оочень аппетитный, вкус тоже не подвел! Печенья лучше есть остывшими - они правда мягкие получаются, не хрустящие ,но вкусные! И их очень много получается, на будущее буду уменьшать количество ингредиентов, одной столько есть неделю надо)))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:15 

хелеna171311 писал(а):

Оленька, привет!
Да я тоже на недосып все списала)) Я утром чувствовала себя уставшей , не отдохнувшей)))
Теперь буду стараться режим соблюдать! И мне полезно .и для веса хорошо!
Попробуй и пряник и печенья - все очень вкусно! Я сегодня угощала свою подружку этим и она была в восторге! Ей очень понравилось все. И мне понравился пряник - такой ароматный, м-м-м запах просто оочень аппетитный, вкус тоже не подвел! Печенья лучше есть остывшими - они правда мягкие получаются, не хрустящие ,но вкусные! И их очень много получается, на будущее буду уменьшать количество ингредиентов, одной столько есть неделю надо)))

Леночка, испекла пряник в мульте. Симпатичный получился и пахучий. Пробовать будем завтра (с дочерью). Нам на два дня хватит по норме отрубей. Отпишусь завтра, если получится сфотографирую на мобильный. Спасибо за рецепт! :air_kiss:

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:55 

Леночка, испекла пряник в мульте. Симпатичный получился и пахучий. Пробовать будем завтра (с дочерью). Нам на два дня хватит по норме отрубей. Отпишусь завтра, если получится сфотографирую на мобильный. Спасибо за рецепт! [/size] :air_kiss: [/quote]

Оленька, привет!
Я себе такой пряник часто печь теперь буду - с вареной сгущенкой он на торт похож)) очень вкусно!
А я вот не умею сюда фото вставлять...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:17 

ВАТРУШКИ
400 г творога
4 яйца
10 г разрыхлителя
щепотка соли
ванилин на кончике ножа
Смешать все . Оставить на 10 минут. Еще раз перемешать. Выпекать в формочках для кексов (я брала силиконовые) при 180 градусах 30 минут.
Очень вкусно!!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 19:12 

хелеna171311 писал(а):
ВАТРУШКИ
400 г творога
4 яйца
10 г разрыхлителя
щепотка соли
ванилин на кончике ножа
Смешать все . Оставить на 10 минут. Еще раз перемешать. Выпекать в формочках для кексов (я брала силиконовые) при 180 градусах 30 минут.
Очень вкусно!!!!

Изображение
Леночка, привет!
ЗАЙКА, КАК ТВОИ ДЕЛА, ЧТО НОВЕНЬКОГО?
Лен, пряник, к сожалению, не сфотографировала, но на вкус - мне очень понравился, съела с громадным удовольствием! Рецептик ватрушек сейчас тоже утащу! Спасибо тебе за рецепт!
А фотки вставлять очень просто: внизу под сообщениями есть окошко "Выберите файл" - выбираешь со своего компа, с папки или с рабочего стола и вставляешь. Если фото "тяжелое", то его можно уменьшить в "Радикале".

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:38 

Леночка, привет!
Лен, пряник, к сожалению, не сфотографировала, но на вкус - мне очень понравился, съела с громадным удовольствием! Рецептик ватрушек сейчас тоже утащу! Спасибо тебе за рецепт!
А фотки вставлять очень просто: внизу под сообщениями есть окошко "Выберите файл" - выбираешь со своего компа, с папки или с рабочего стола и вставляешь. Если фото "тяжелое", то его можно уменьшить в "Радикале".
[/quote]

Оленька, привет!
очень рада, что и тебе пряник пришелся по вкусу! У меня пока вес качается - сейчас середина цикла (овуляция) и вес завис . Но это временно!
Спасибо огромное :kiss2: :kiss2: :kiss2: за разъяснение как вставить фото - буду пробовать!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:09 

хелеna171311 писал(а):
Леночка, привет!

Оленька, привет!
очень рада, что и тебе пряник пришелся по вкусу! У меня пока вес качается - сейчас середина цикла (овуляция) и вес завис . Но это временно!
Спасибо огромное :kiss2: :kiss2: :kiss2: за разъяснение как вставить фото - буду пробовать!!!
[/quote]
Леночка, попробуй, я думаю у тебя получится!
Лен, у тебя ссылка на дневник не активная. Я только сейчас увидела. Сделай ее активной, если не знаешь как, я тебе объясню и линеечку тоже, будет наглядно. Ты нажми на мою и можешь сделать свою

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 07:19 

Оленька, привет!
Что-то я никак не могу свою ссылку сделать активной.....

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 11:21 

хелеna171311 писал(а):
Оленька, привет!
Что-то я никак не могу свою ссылку сделать активной.....

Леночка, привет!
Заходишь в свой профиль, находишь "подпись" и в это окошечко вставляешь линеечку и ссылку на свой дневник.

Сделай следующее:
1. Скопируй в буфер нужную ссылку (выделить и нажать Ctrl C)
2. Поставь в нужное место текста курсор и нажми кнопку URL сверху над окном сообщения. В текст вставляется тэг такого вида [ url ] [ /url ], только без пробелов.
3. В первую квадратную [ url ] скобочку поставь знак "равно" = (вот таким образом) [ url =.......]
4. После знака равно, там где многоточие вставляй ссылку из буфера (Ctrl V)
6. Получается ссылка такого вида [ url=ссылка ] [ /url], только без пробелов.
7. Теперь остается только между двумя средними скобками ][ вписать название ссылки.
8. Получится вот так: [ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=6851 ] мой дневник [ /url ], только без пробелов.
Лен, это уже ссылка на твой дневник.
Это выражение "Мой дневник" или еще как ты там напишешь тоже можно выделить цветом, изменить размер, точно так же как в сообщении.

Изображение
Мой дневник
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа