закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 12:36 

Vesna писал(а):
Я тоже в школе филонила и в универе тоже Приветик

Приветик, Олесь :friends: Получается, зря филонили, раз теперь на диете сидим :wink3:
пушистый бегемот писал(а):
у вот, натанцевалась = позанималась! Молодец!!!

Да, славная кардио-тренировка вышла, еще и под музыку. А эта фитнесс-инструктор, которая проводила эту зумба-вечеринку, в моем фитнес-клубе работает, так что можно ходить к ней на зумбу по вечерам.
yuko4ka писал(а):
С Джилл надо заниматься каждый день! =) Дада, она маньяк

Я просто уже столько читала про занятия спортом, что начинаю путаться. Где пишут, что силовые нельзя каждый день, что хотя бы через день надо делать, чтобы мышцы восстанавливались. Но с другой стороны у Джиллиан не чисто силовые занятия, у нее кардио-силовые :scratch_one-s_head: Во всяком случае сегодня я с ней занималась, второй раз уже чуть легче, хотя под конец все равно помираешь и несколько самых тяжелых упражнений я до конца не доделывала.
Интересно, а как скоро мышцы перестанут болеть, пока я встаю с утра, как зомби из могилы. Но когда начинаю заниматься, боль уходит.
Что-то я рационы свои не пишу последние дни, забываю. В основном, я ем по правилам, в загул не ушла, не думайте :yes4: Только шоколадные конфеты-ракушки в последние дни меня активно сманивают на сторону вредного питания, по несколько штук в день съедаю (ладно, признаюсь, позавчера это было конфет 10, но вчера и сегодня действительно несколько :blush2: ). И слава богу, они кончились, моя сила воли не может устоять перед этими вкуснейшими ракушками, а кое-кто, кто хочет, чтобы я потолстела на 2 кг, прекрасно это знает... :girl_crazy:

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:57 

Сегодня кушала:
1. Завтрак: яичница из 2 яиц, сыр 12 %, кофе
2. Перекус: 2 шоколадные ракушки
3. Обед: жареное куриное бедро, сок
4. Ужин: рисовый суп с фрикадельками (крахсод), половинка маринованного огурца
5. Перекус: творожные дю-кексы, чай зеленый, половина мандарина.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 00:16 

Юля, это хорошо, что мышцы болят. Значит ты именно тренируешься, а не филонишь! Если всегда будет выкладываться по полной, то в ближайшее время они болеть не перестанут, просто станет немного легче. Я первые раза 4 занималась именно через боль, которая отступала при нагрузке. Потом такой боли не было, но мышцы немного давали о себе знать - это нормально.
Я сама не знаю почему Джил рекомендует ежедневные заниятия, ведь силовых у нее много, как не крути... Я тренируюсь с ней 3-5 раз в неделю.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 00:26 

Значит ты именно тренируешься, а не филонишь!

Я тоже на это надеюсь :wink3: Раз болят, значит работали)) Просто интересно, как быстро перестанут болеть перманентно.
Я сама не знаю почему Джил рекомендует ежедневные заниятия, ведь силовых у нее много, как не крути... Я тренируюсь с ней 3-5 раз в неделю.

Я пока попробую заниматься по мере возможности, наверное, каждый день все-таки не получится. На первых майских уеду в деревню, там негде ее видео запустить. Но буду все равно заниматься - просто упражнения и велосипед.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:00 

Сегодня день контроля веса, весы показали 57,9 кг, что на 400 гр меньше прошлого понедельника. Я не волнуюсь, что вес такой, две недели назад было 57,8, а потом поднялся до 58,3. Так что есть предположение, что в следующий понедельник будет 58 с чем-то, если соблюдается волновая динамика.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:03 

Ты все по волнам качаешься?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:16 

Приветик, Юля.
А мне муж помогает заниматься, он спортсмен ,
начали с ним с малой нагрузки на увеличение+учил правильно дышать, вообщем болели только мышцы спины и груди и ноги выше колен, а так мышцы все время в тонусе, я чувствую их сокращения.
Муж говорит, что это хорошо.

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:23 

Приветик. Забежала к тебе в гости. Я сегодня вернулась к линейке. Думаю, что твой совет нужно принять к сведению и так и сделать. Честно говоря уже иной раз нервирует привычка теперь на весы прыгать.
Ну а то что кто-то хочет, чтобы ты набрала, так сколько людей, столько мнений. Я не обращаю на это внимание. Советы и поддержка конечно нужны, а в конечном итоге ты сама себе судья. Как чувствуешь, так и поступай. Я б вот хотела бы да 60 доползти всё -таки, чтобы тоже запас какой был, но муж против.Да и дело не в муже. Пока балуюсь, не получается.Да и ем я, как тебе уже сто раз писала не мало. И крахмальные дни не игнорирую и пирую, эге-гей. Вот тебе и результат на лицо. :pardon: :friends:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:27 

Ты все по волнам качаешься?

Да фиг его знает, вроде как похоже на то, а может и ошибаюсь. У Лены-марошки на консе тоже какой-то волнообразный график - туда-сюда прыгает в пределах определенного коридора.
Vesna писал(а):
Приветик, Юля.
А мне муж помогает заниматься, он спортсмен ,

Привет)) Это здорово, что муж помогает, а мне особо некому помогать, нагрузки сразу большие были, хочется же результатов побыстрее-побыстрее. Глупо, конечно, правильнее было бы делать все постепенно.
Надюшка писал(а):
Честно говоря уже иной раз нервирует привычка теперь на весы прыгать.

Я думаю, не должна наша жизнь зависеть от цифер на весах, за весом следить надо, но каждодневная динамика уже не имеет смысла.
Надюшка писал(а):
Как чувствуешь, так и поступай. Я б вот хотела бы да 60 доползти всё -таки, чтобы тоже запас какой был, но муж против.

У меня мой молодой человек хочет, чтобы я набрала 2 кг. Не знаю, покупает ли он мне конфеты-шоколад с этой целью, или просто хочет побаловать. Но если он мне покупает вкусняшку, я не могу ему отказать. Могу отказать любому другому человеку, сама удержусь - не куплю. Но я стараюсь растягивать подольше те конфеты, что он покупает. Не хочу я к 60, а если и весить 60, то за счет окрепших мышц, заменивших легкий жир, а не за счет отложивжихся конфет.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:31 

Сегодня был строгий ЧБ. Ну почти строгий... На обед хотела творог купить, но как представила, что его придется просто так жевать, то рука не поднялась. Купила творожок 4% черничный, взяла грех на душу) Я как-то раньше не писала, но жирность молочки я себе увеличила чуть - иногда творог до 4%, йогурт до 2,5%, молоко давно уже обычное 3,2%. В итоге меню такое:
1. Завтрак: каша из отрубей, чай
2. Обед: творожок, 0,5 кефира 1%
3. Ужин: вареные куриные желудки с бульоном, ложка тушенки, кофе
Из спорта сегодня Джиллиан и йогалатес. Последнее - смесь йоги и пилатеса, более динамичная, чем йога. Мне понравилось, мне кажется, что спать буду сном младенца. Все мышцы размялись, растянулись, косточки встряхнулись - красотень ;-)

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа