Rogneda писал(а):Эх я((( тортика хотела ложечку попробовать за дитем. А забыв себя навернула все. Теперь совесть мучает
когда совесть мучает -это плохо!вот вчера прочла у худеющей девочки: "... а потом еще в "Борментале" в свое время научили, что многие срывы происходят от того, что что-то запретное съел, а потом совесть мучает, сам себя съедаешь, и, как следствие, срываешься, а там говорили, что даже если сорвался, похвали себя за доставленное себе удовольствие, а в 24.00 каждого дня все грехи отпускаются, и в новый день - с новыми силами, и себя порадовала, и удовольствие получила))) "
Я себе всегда все грехи гастрономические отпускаю...и совесть моя спит спокойно...
неделю я брала еще за прошлый год, за него же еще неделя осталась. и 28 за этот. ну либо сейчас отгуляю, либо деньгами возьму. хз, пока рассылаю резюме. с работы свалить всегда успею, а кушать надо. блин, жалко коллектив хороший, а зарплата нищенская 8700 нынче вообще не деньги.
Rogneda писал(а):Свет, инженер я. пока изучаю рынок работы. 79,3 (-600 от привеса)
Да, Маш, я поражаюсь, как у инженера, человека с высшим образованием, может быть зарплата ниже, чем у простого рабочего, порой только школу закончившего. Я чейчас со своим полутехническим образованием тоже сижу с окладом в 7 тысяч, поработаю годик для опыта и сваливать надо. Как бы работа ни нравилась, а хочется побольше денежку видеть в день зарплаты. И поздравляю с отвесом, если не нарушать в майские, то должна ужн линейку догнать))