1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 252
29 апр 2013, 20:14
sneg писал(а):яТатьяна писал(а):]
Привет!Тань,скажи а салат как на вкус? Кушается с удовольствием или через силу?Сырую свеклу не представляю на вкус
честно признаюсь так себе,ну не то что дорыгочки,но когда приспичит и свеклу как яблоко грызть будешь ,побольше приправ для салата чтобы запах свеклы перебил и пойдет,у всех же разные вкусы кто в общее свеклу не переваривает,кто наоборот обожает
29 апр 2013, 20:57
LUDA писал(а):Обязательно попробую на выходных , как раз на даче буду , близко до очка
29 апр 2013, 22:54
29 апр 2013, 23:01
30 апр 2013, 07:56
Grominka писал(а):Вкуснятина какая ммм, мясо не сухое получилось?
Танюх, как там твой фитнес?
30 апр 2013, 10:13
sneg писал(а):яТатьяна писал(а):]
Привет!Тань,скажи а салат как на вкус? Кушается с удовольствием или через силу?Сырую свеклу не представляю на вкус
честно признаюсь так себе,ну не то что дорыгочки,но когда приспичит и свеклу как яблоко грызть будешь ,побольше приправ для салата чтобы запах свеклы перебил и пойдет,у всех же разные вкусы кто в общее свеклу не переваривает,кто наоборот обожает
30 апр 2013, 10:17
Велена70 писал(а):sneg писал(а):яТатьяна писал(а):]
я свеклу люблю просто кружочками порезать и хрумкать, только весной свекла уже не фонтан, так что я ее в основном вместе с капустой и свеклой квашу.
30 апр 2013, 10:53
30 апр 2013, 16:43
Grominka писал(а):Мне кажется Танюха тебе и не нужна сейчас физ нагрузка, по крайней мере так Дюкан пишет, а вот быстрая ходьба на дорожке в гору это дело будет. Сейчас и прес тебе нельзя. Потому что худеть ещё надо нам с тобой.
30 апр 2013, 17:05
Велена70 писал(а):sneg писал(а):яТатьяна писал(а):]
так что я ее в основном вместе с капустой и свеклой квашу.
1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 252