закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

30 апр 2013, 08:14

Девочки , какая тут у вас экзотика !!! а я из всего не традиционного ела только нутрию и кролика !!! у нутрии мясо ну очень вкусное !!

30 апр 2013, 08:43

Ленусечка, привет!
С возвращением!!!
Сырика прикупила?

30 апр 2013, 10:32

БубликИ писал(а):Я ела!!!
Я почти всех диких африканских зверей ела: были времена, когда мы семьёй каждый год на сафари в Африку ездили. Сафари было в смысле путешествий, а не в смысле охоты, но жили мы частенько прямо в саванне и ели то, что наши рейнджеры подстрелят или что приготовят повора в маленьких лоджах, где кормят всех одинаково тем, что ещё до обеда в окрестностях бегало...
Крокодил очень даже вкусный. Мясо сладковатое, было замариновано с мёдом диких пчёл и приготовлено на гриле! Очень вкусно!!!
Самый вкусный - это бородавочник! Это такая свинка дикая африканская. Пумба из мультика про Короля Льва!
Не такой жирный, как обычная свинина и вкус более насыщенный!!!
Ещё очень вкусные дикие цесарки!!! Это такие маленькие индюшки.
А вот газели все жесткие! Из них обычно тефтельки делают, пироги с этим мясом пекут, но оно всё равно сухое и пресное...
Страус, мне кажется, жесткий, но филе на гриле вполне съедобно!!!
А слон очень похож на старую говядину!!!
Из него суп вкусный и тушеный с фасолью тоже отлично!!!

ООО...Иришка...Ничего себе!!!Это же сколько ты деликатесов попробовала,обалдеть!!!
И на сафари была,и экзотику ела,и столько повидала интересного -здОрово... :tender:
А я вот только дикого зайца пробовала,мне только позже сказали,что это он -мне понравилось-сладенькое,вкусное мяско,похоже на телятину...Главное его правильно приготовить и будет вкусно...

30 апр 2013, 10:37

Wonderful lady писал(а):Ленусечка, привет!
С возвращением!!!
Сырика прикупила?

Приветик,Анюточка...Спасибо... :friends:
Даааа,сыра 5% купила себе целую головку,аж на 2 кг и ещё кусочек 9%,теперь разделю на кусочки и в на хранение в морозилку...Довольная... :tender:

30 апр 2013, 10:47

koshechka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Ленусечка, привет!
С возвращением!!!
Сырика прикупила?

Приветик,Анюточка...Спасибо... :friends:
Даааа,сыра 5% купила себе целую головку,аж на 2 кг и ещё кусочек 9%,теперь разделю на кусочки и в на хранение в морозилку...Довольная... :tender:

Леночка, привет! У тебя в дневничка и впрямь сплошная экзотика! Вот Иришка столько всего ела, что трудно себе и представить!
Ленчик, я прочитала про сыр и у меня аж слюнки потекли! Хочу!!!!!!!!! Давно не ела, не могу я найти нужной жирности, все очень жирное. МОЖЕТ ИЩУ НЕ ТАМ!!!
Изображение

30 апр 2013, 11:12

Всем приветик!!!
Сегодня от привеса отвалилось -200 гр...Вес 81.2..
Плывём дальше...
У нас сегодня пасмурно и ветрено,но нужно собраться с мыслями и пойти прогуляться...

30 апр 2013, 11:14

koshechka писал(а):Даааа,сыра 5% купила себе целую головку,аж на 2 кг и ещё кусочек 9%,теперь разделю на кусочки и в на хранение в морозилку...Довольная... :tender:

О, классненько как!!! :good: Теперь обеспечена сыром на несколько месяцев вперед!!!Изображение :yes4: :good:

А какие тут экзотические разговоры.... М-м-м-м.... :tender: "Помедленней, пжалста, я записываю" :umnik: :mosking:

Ну и с отвесом привеса тебя!! :air_kiss: Твои ощущения тебя не обманули - сказала отвесишь завтра, вот и отвесила! :ok: Отлично! :good:

30 апр 2013, 11:16

ОлькаЧ писал(а):Леночка, привет! У тебя в дневничка и впрямь сплошная экзотика! Вот Иришка столько всего ела, что трудно себе и представить!
Ленчик, я прочитала про сыр и у меня аж слюнки потекли! Хочу!!!!!!!!! Давно не ела, не могу я найти нужной жирности, все очень жирное. МОЖЕТ ИЩУ НЕ ТАМ!!!
Изображение

Приветик,Оленька... :friends:
У нас тоже нет фитнес-сыров,самый лёгкий это 18.5%,а эти сыры я из России привезла,теперь вот наслаждаюсь...Очень вкусный и совсем не отличается от 40-50%,соскучилась я по обычному сыру... :yes4: :ok:

30 апр 2013, 11:19

katekor писал(а):О, классненько как!!! :good: Теперь обеспечена сыром на несколько месяцев вперед!!!Изображение :yes4: :good:

А какие тут экзотические разговоры.... М-м-м-м.... :tender: "Помедленней, пжалста, я записываю" :umnik: :mosking:

Ну и с отвесом привеса тебя!! :air_kiss: Твои ощущения тебя не обманули - сказала отвесишь завтра, вот и отвесила! :ok: Отлично! :good:

Спасибо,Катюшка, "а жизнь то налаживается" :girl_wink: :friends:
Вот куплю телятинки и забацаю "карпачо" на БО день,давно собираюсь...

30 апр 2013, 19:02

ЗдОрово, Ленусь, что сыриком запаслась!
А к нам блин не возят толком... Есть один вариант 7%-ный, но он пластиками и дорогущий...
А знаешь, что самое странное? У нас есть два здоровенных гипермаркета "ОКей", родина которых Питер! А Питер - это граница с Финляндией! А Финляндия - это лучшие сыры и молочка, и в том числе маложирные и обезжиренные (я смотрела питерские и-нет магазины - рыдала просто...)! Так какого же фига к нам возят массу сыров 15-17%-ной жирности (сортов 20 наверное), а вот меньше - не возят... И если бы совсем не понимали тему похудения, то и таких бы не возили (ведь привычные всем сыры 40-60%-ной жирности). Но почему не возить тогда 5%-ные?... Ну никак мне это не дано понять...
А ведь есть ещё куча импортных Метро и Ашанов...
Короче, удивляет меня всё это и расстраивает... :sorry:

Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 776