БубликИ писал(а):
Я ела!!!
Я почти всех диких африканских зверей ела: были времена, когда мы семьёй каждый год на сафари в Африку ездили. Сафари было в смысле путешествий, а не в смысле охоты, но жили мы частенько прямо в саванне и ели то, что наши рейнджеры подстрелят или что приготовят повора в маленьких лоджах, где кормят всех одинаково тем, что ещё до обеда в окрестностях бегало...
Крокодил очень даже вкусный. Мясо сладковатое, было замариновано с мёдом диких пчёл и приготовлено на гриле! Очень вкусно!!!
Самый вкусный - это бородавочник! Это такая свинка дикая африканская. Пумба из мультика про Короля Льва!
Не такой жирный, как обычная свинина и вкус более насыщенный!!!
Ещё очень вкусные дикие цесарки!!! Это такие маленькие индюшки.
А вот газели все жесткие! Из них обычно тефтельки делают, пироги с этим мясом пекут, но оно всё равно сухое и пресное...
Страус, мне кажется, жесткий, но филе на гриле вполне съедобно!!!
А слон очень похож на старую говядину!!!
Из него суп вкусный и тушеный с фасолью тоже отлично!!!
ООО...Иришка...Ничего себе!!!Это же сколько ты деликатесов попробовала,обалдеть!!!
И на сафари была,и экзотику ела,и столько повидала интересного -здОрово...

А я вот только дикого зайца пробовала,мне только позже сказали,что это он -мне понравилось-сладенькое,вкусное мяско,похоже на телятину...Главное его правильно приготовить и будет вкусно...