Всем,всем, всем привет!!!
С новой(слава правительству РФ

, хоть за что-то похвалить) короткой, майской рабочей неделей!!!
Первая череда праздников прошла совершенно не заметно... вчера силилась вспонить чем я занималась 5 свободных дней
ну во первых все праздники стояла отвратительная погода... дождь, местами град, а если были солнечные дни, то сильный ветер... вчера часам к 18-00 ветер стих и небо посветлело... а оно нам надо было уже

, нет ну конечно надо... но обидно...
1 мая ездили в
Ебург Екатеринбург. У Полины было выступление. Встали в 5 утра, вернулись в 22-00. В дороге (4,5 часа пути в одну сторону) можно было бы конечно и потерпеть, ведь дома позавтракала, но все равно не удержалась и вместе со всеми перекусила вкуснейшими слойками яблочно-творожными. На обед ели ролы, Суши бар это единственное что мы нашли возле места, где выступали. На ужин куринный суп с лапшой и рыба в кляре. Домой приехали, муж мой и сестрица моя сели пиво пить, я наверное тихонько с ними 0,5 выпила, съела штучки 4 чипсинки, и поела сыро-копченой говяжей колбаски. Конечно ни о каком "водно-питьевом" режиме речи и быть не могло...
На утро весы мне ударили по голове
Жесть, организм мой все таки заХадоШная штучка.
Сделала 3 ЧБ дня, не насилуя себя, с шоколадным пудингом
Вложение:
_1_~1.JPG
и прочими мелочами. Освежила в памяти рецепты ДЮшной выпечки и кажется окончательно нашла мотивацию для поддержания здорового образа питания.
За вчерашний праздничный день +500, но это
для моего организма мелоч вообще

. Был куличик один, творожная пасха(на сливках 20% и масле сливочном), не большой бокал Кагора(но его больше и не выпьеш).
Куличи пекла сама, чем горжусь не сказанно
лет 10-15 назад был у меня совершенно не удачный опыт выпечки куличей и я зареклась браться за них сама. В этот раз перелопатив море информации, рецептов с отзывами, выбрала таки один и не ошиблась. Мои куличи завоевали вчера пальму первенства!!!
вот они
Вложение:
_1_~4.JPG
После того как я соскочила со 2-го круиза на отметке 61,7, вес вернулся в рамки 62,0 - 64,0. В зеркало на себя смотрю, и в общем-то довольна собой. Есть конечно проблемные зоны, но тут уж надо однозначно физкультуру подключать, массаж и пр.
Продолжаю "выстраивать" для себя сбалансированную систему питания, с учетом вывихов своей психики и чудачеств организма. Цель-похудеть больше не ставлю, главное удержать то что есть и быть здоровенькой и веселенькой.
Ну вотЬ как-то так