Ой. Таня привет! не думала. что ты за моими "успехами"
следишь. Дневник после выходных быстренько заполняла,пока не забыла, уезжали на дачу, деть не даёт у компа сидеть, лезет к клаве. Вода 3 л конечно в общей сложности, если всё сосчитать даже больше чем 3 будет. На даче газон и клумбы чистила, было тепло, так что пила простую воду много.
Измеряла объёмы, надо график занести. Но вот какие дела, попа и бедро ноги меньше и меньше, тити и талия остановились уже недели 2-3 на одной цифре. ну тити то слава богу что не уменьшаются

, а вот талия беспокоит. Физ упражнения пока специально не делаю, знаю что жир с них особо не уходит, а мышцы накачиваются, потерь ккал мне хватает, дитю 1 г 4 мес я за ним и наклоны и в присядку и бегом и пешком, и силовая нагрузка тоже есть 12 кг всё таки без одежды, да плюс коляска 10 кг, да иногда лифт сломан и до 7 этажа с непустой коляской, ну и огород в деревне 30 соток каждый выходной, так что не соскучишься. Возьму на дачу хула хуп наверное, надо крутить, убирать живот, что ещё, пресс качать? Ох давно я этим не занималась, думаю и 10 раз не сделаю, но что то физикой посерьёзней я хочу уже на консолидации заняться, сейчас всё равно от диеты дискомфорт и морально и физически...