закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

30 апр 2013, 17:44

Всем огромнейший приветик!!!!!!!!!!!
Сегодня у меня -900г :Yahoo!:
Самочувствие в норме, давление уже мерить не хочу.
Утром позанималась с Джилиан по той же программе как и вчера :training1:
Девочки, у нас в Германии вышла новая книга Дюкана "100 продуктов - 100 новых рецептов". Это первая книга Дюкана которую захотелось мне купить. Супер!!!!! В кратце рассказано про систему, про все этапы. А потом самое интерессное. Каждый из 100 разрешённых продуктов (72 белковых + 28 овощных) расписан подробно, почему именно этот продукт Дюкан внёс в список разрешённых, и рядышком рецепт с этим продуктом. Я теперь ещё умнее буду :blush2: :girl_haha:
Сегодня получила эту книгу по почте и сразу испекла французский киш лорен. Суперрррр :good:
С вами буду делиться всеми рецептами, по мере их опробывания :friends:

30 апр 2013, 17:54

Привет, Ленчик! :friends: Очень рада, что у Вас все хорошо :wink3: Какие забавные фотографии :mosking: Прямо мимими :tender: У Баськи мордочка, просто человеческая получилась ,вот с такими щеками Изображение :mosking: А лапочка- дочка ,мне кажется на тебя похожа, :girl_in_love:

30 апр 2013, 19:53

Прекрасные предпраздничный новости, Марошечка!!! :good:
Рада, что и отвес у тебя, и книжная обновка, и самочувствие, и доча поправилась, и пёсик в порядке, и гармония у вас, и новое кулинарное творение (кстати, где фото? :acute: )...... Ну прям рада-рада за тебя!!! :girl_in_love: :kiss2: :Rose:

30 апр 2013, 20:35

Maroschka писал(а):Всем огромнейший приветик!!!!!!!!!!!
Сегодня у меня -900г :Yahoo!:
Самочувствие в норме, давление уже мерить не хочу.
Утром позанималась с Джилиан по той же программе как и вчера :training1:
Девочки, у нас в Германии вышла новая книга Дюкана "100 продуктов - 100 новых рецептов".Сегодня получила эту книгу по почте и сразу испекла французский киш лорен. Суперрррр :good:
С вами буду делиться всеми рецептами, по мере их опробывания :friends:

вот это отвесы так отвесы,поздравляюююю :Rose: :Rose:
конечно делись рецептами,мы тебе очень будем благодарны,,я уже третий месяц пользуюсь твоими рецептами,поэтому всегда жду от тебя что нибудь новенькое :ok:

30 апр 2013, 20:49

Ленусечка, привет!
Поздравляю тебя с грандиозным отвесищем!!!
И с отличными самочувствием!!!
Как здОрово, что вышла новая книга! Ждём твоих комментариев и рецептиков, ну и выхода книги на русском! :wink3: У меня уже "полное собрание сочинений" на русском есть (пока это три книги) - подождёт и четвёртую...

30 апр 2013, 21:36

Леночка , с выздоровлением тебя и дочечку , и с супер отвесищем !!! С нетерпением ждём от тебя новых рецептов !!!

30 апр 2013, 22:18

Лена с отвесищем тебя!!!
Спасибо за ссылочку на книжку. Жду рецептик и фото.

30 апр 2013, 22:28

Лена, с выздоровлением!!! И с отвесом :Bravo:

30 апр 2013, 22:35

alenkacan писал(а):Привет, Ленчик! :friends: Очень рада, что у Вас все хорошо :wink3: Какие забавные фотографии :mosking: Прямо мимими :tender: У Баськи мордочка, просто человеческая получилась ,вот с такими щеками Изображение :mosking: А лапочка- дочка ,мне кажется на тебя похожа, :girl_in_love:

Алёнчик, приветики!!!!!
Да, всё в норме, как и положено - полоса чёрная, полоса белая :derisive:
Морда у Баськи правда прикольная, не только щёки, но и глаза у него человеческие, умный собак.
Доча на папу бльше похожа, но характер мой, не пропадёт :victory:

30 апр 2013, 22:37

katekor писал(а):....и новое кулинарное творение (кстати, где фото? :acute: )...... Ну прям рада-рада за тебя!!! :girl_in_love: :kiss2: :Rose:

Спасибо, солнышко!!!!! :kiss2:
Сейчас исправлюсь :blush2: Не успела рецепт написать, надо было закупаться ехать.

Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 682