Катюш, спешли фо ю
"Стир-фрай аля Дюкан из куриного филе"
На глазок было 700-800 гр. филе, чеснок, имбирь, цуккини и четвертинка кочанчика свежей капусты. Цуккини обязательно, а остальное на Ваше усмотрение - перчик, морковь - ну шо хотите.
Филе нарезать полосками и обвалять в кукурузном крахмале (на глаз 1-2 ложки). Обжарить частями в воке до золотистой корочки - убрать в отдельную посуду.
Натереть чеснок и имбирь на тёрке. Обжарить 30 секунд. (Будет стоять такой аромат, что главное не рехнуться с голоду. )
В чеснок и имбирь кидаем овощи, поливаем соевым соусом и под крышкой минут 10 на среднем огне. Потом забрасываем курицу и ещё минут 10 под крышкой, регулярно перемешивая. Получилась пооолная большая сковорода.
Другие приправы не надо!!!
Ты молодец! У меня всё почти -7 болтаются. Надо добить