Всем привет, сегодня делала счастье, ну такого творога я не нашла, нашла литовский, быстренько замесила и съела практически в один присест, надо сказать это действительно вкусно, ну вот они долгожданные майские праздники, самое время переходить на третий этап, немного проштудируем литературу о третьем этапе и начнем, а то уж очень много соблазнов на выходные, вообще май у меня достаточно насыщенный месяц и в хорошем и в плохом всего хватает, одни мероприятия перенесли с апреля, поскольку не успели отметить 18 лет совместной жизни, впереди день рождения старшего сына, и много всякой всячины, вот и приходится начинать третий этап, хотя вес не дошел до нужного уровня. на работе кричат "Заканчивай", "Останавливайся" я им "Еще чуть чуть и все" . самое главное это когда чувствуешь себя замечательно и морально и физически, когда сгибаешься и понимаешь, что тебе не мешает живот, когда поднимаешься с ребенком на руках к себе на этаж и при этом не задыхаешься, вот ради всего этого нужно продолжать наши беседы и поддерживать друг друга. И в конце концов надо хоть иногда любить самое себя