Saint44 писал(а):
Зашёл я туда сегодня. хм. конечно немного не то , что я ожидал. Магазин внимание РЫБНЫЙ. Без шуток. А наш там отдельчик в углу. Цены вырви глаз , но это было понятно , Купил себе конфеты , и ничего не понял! У меня времени было не много , хотя живу не далеко , надо читать и смотреть что можно а что не очень!
Ну я и сразу сказала, что надо смотреть и проверять что нам можно, а что нет, потому что рассчитано не только на нас дюкановцев + на разные этапы..
А магазин да, рыбный, а в нем наш отдельчик, так сказать!
А ты хотел, чтобы там был целый "Окей" дюкановский?
Всё равно там очень много всего правильного и нужного нам, просто надо смотреть, выбирать вдумчиво!
Я когда туда зашла, я тоже подумала "Ого, и всего то? Такой маленький отдельчик?", а в итоге мне больше и не надо было! Набрала целый пакет вкусностей! Но особенно ценны колбасные изделия!

Рулет куриный 2% ну прям волшебный!
И йогурт черничный 0% очень вкусный!!!
Некоторые продукты еще не пробовала, ждут своего часа в холодильнике!

А насчет цен... Смотря о чем говорить..
Например, если сравнивать с финской ветчиной и ростбифом, так там мясные продукты получаются очень даже дешевые, т.к. я покупала финские ветчину и ростбиф 3% 110-150 грамм по 170 рублей в среднем... Это ж разориться... А в этом магазине куриный рулет 2% взяла 500 грамм за 200 рублей... Есть же разница!
Например, йогурт про который я написала у них стОит 37 рублей, а я на днях его увидела в небольшом универсаме за 32 рубля.. Так что подороже..
Всякие твороги можно купить и в обычном магазине типа Окея.. В этом плане смысла нет..
Так что у них ценно купить то, что нам в обычных не приобрести.. Например, особенно порадовали сосиски и макарошки Ширатаки (9 калорий на 100 грамм и в составе только белок - до сих пор не верится

)..
Короче, надо смотреть под себя!