1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 180
01 май 2013, 14:02
02 май 2013, 09:48
03 май 2013, 07:18
03 май 2013, 07:36
Gul-na-ra писал(а):3 дц
БО
не взвешивалась сегодня и вчера
что-то не хочется![]()
Девы, вчера к концу рабочего дня меня торкнуло: а не поехать ли на майские праздники через Ташкент в Самарканд и Бухару?
Рейсы на Ташкент еще есть по интересному тарифу.
Нашла туроператоров в Ташкенте, уже написала, есть ли туры на майские праздники. Жду.
Еще завишу от врача, какой у нас план будет в понедельник. Но, думаю, уж в праздники-то всякие узи и т.д. делать не будем же.
Пока нежарко, самое время туда сгонять, посмотреть на жемчужины востока. Ну и потом, беременность, маленький ребенок, не до поездок будет, наверное![]()
Ну и по святым местам хорошо же съездить, правда ведь?
Что-то меня понесло по городам и весям
П.С. Да, не забыть гинеколога в понедельник про вес при отмене эутирокса спросить. ПОжалуй, еще сдам кровищу на ТТГ на всякий пожарный.
03 май 2013, 12:03
03 май 2013, 13:00
Gul-na-ra писал(а):Тань, я же гинеколога сменила. У меня теперь такой врач!! Она меня с моим циклом месяц изучала. В прошлом цикле мы мониторили овуляцию, чтобы понять, есть ли она и нужна ли стимуляция.
В самом начале у нее в планах была ИИ.
Сейчас вроде бы нет. В понедельник как-то на УЗИ трубы проверить хочет.
В общем, посмотрим, что дальше будет. Во всяком случае, у нее прогноз благоприятный вроде бы. И мне нестрашно и все понятно с ней.
Да, что-то в последнее время я перестала откладывать жизнь на потом, как всегда делала)) Чего ждать? надо жить!
03 май 2013, 13:36
Lemon Juice писал(а):Gul-na-ra писал(а):Тань, я же гинеколога сменила. У меня теперь такой врач!! Она меня с моим циклом месяц изучала. В прошлом цикле мы мониторили овуляцию, чтобы понять, есть ли она и нужна ли стимуляция.
В самом начале у нее в планах была ИИ.
Сейчас вроде бы нет. В понедельник как-то на УЗИ трубы проверить хочет.
В общем, посмотрим, что дальше будет. Во всяком случае, у нее прогноз благоприятный вроде бы. И мне нестрашно и все понятно с ней.
Да, что-то в последнее время я перестала откладывать жизнь на потом, как всегда делала)) Чего ждать? надо жить!
ооо. правильный врач, с которым есть взамопонимание и душевный контакт - самое главное в этом деле.
в общем, удачи, гулечка! ты, главное, напланируй побольше дел на ближайший год - поездок всяких (обязательно билеты заранее купи!), работу сменить, и главное, главное! закупи запас прокладок на год вперед![]()
![]()
проверено, тогда дети сразу и получаются!
03 май 2013, 13:44
03 май 2013, 13:47
03 май 2013, 14:01
1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 180