Figo4ka Спорить с Вами не буду. Я не медик и про собственную группу крови Вы, несомненно, знаете больше, чем я. Но, как бывшая круглая отличница и как человек с отвратительной памятью (слишком много помню), в свое оправдание могу сказать только одно - именно ТАК нам говорили в школе, когда объясняли тему про группы крови. Претензии - не ко мне, к некомпетентным преподавателям или же к тем знаниям по медицине, что существовали на тот момент.
Пошастала по Интернету, почитала про группы крови и ... В общем, всеядные - это представители 3 группы крови. У них меньше всего ограничений. Убегаю в спешке, теряя тапочки, а то сейчас появятся негодующие представители и этой группы и ... Ой! Даже думать боюсь, что будет! Все, исчезла!
Micaella писал(а):Пошастала по Интернету, почитала про группы крови и ... В общем, всеядные - это представители 3 группы крови. У них меньше всего ограничений. Убегаю в спешке, теряя тапочки, а то сейчас появятся негодующие представители и этой группы и ... Ой! Даже думать боюсь, что будет! Все, исчезла!
Не, Ольга, не убегай! Я вот вообще про группы крови не в курсе и про диеты не знаю Свою группу крови узнала только во время беременности
4 группа - смешанная. они всеядны. Им подходит все. Группа очень редкая и самая оптимальная. Им даже при переливании можно влить кровь любой группы. В общем-то, я так приблизительно и схематично, но в Интернете полно информации. ну, как вообще обо всем на свете.
Смею заметить, как носитель 4 группы крови, что написано неверно! ; группа крови во-первых: НЕ всеядна!!! Достаточно много ограничений, особенно от красных овощей. Во-вторых: 4-й группе крови нельзя переливать любую группу, это я говорю, как человек побывавший в реанимации дважды, с переливанием крови и знаю это с 5 лет как отче наш, потому как 4 группа - группа риска. Максимум можно, если повезёт, 1 группу крови. Если не повезло, то плазму 4 группы крови. ИЛИ, как раз мой вариант, только прямое переливание, потому что очень часто 4 группа крови не принимает плазму. Так что, 4 группа крови потому и в зоне риска, что ей не всё подходит.
Виктория, у меня не было сомнений, что ты у нас рекость-редкостная и особенность-особенная !
Мне привезли СОМ! Ждала я его пять дней! А сегодня им позвонила и так строго спросила Чей то мое молоко затерялось Прилетели, вернее прилетел касатик Грит, не рабочий день, но только ради вас! Вот, сделала конфеты от ЛаПерлы, блаженство, Это самые вкусные конфеты!
Figo4ka писал(а):Виктория, у меня не было сомнений, что ты у нас рекость-редкостная и особенность-особенная !
Да дело не в редкости, а в том, что все вопросы, касаемо диет, - индивидуальны. Если следовать логике похудения по группе крови, так мне вообще нельзя красное мясо, т.е. говядину и телятину, а также курицу. И многие продукты в дЮете мне нельзя по группе крови. Спрашивается. За счет чего я худею?
Figo4ka писал(а):Виктория, у меня не было сомнений, что ты у нас рекость-редкостная и особенность-особенная !
Да дело не в редкости, а в том, что все вопросы, касаемо диет, - индивидуальны. Если следовать логике похудения по группе крови, так мне вообще нельзя красное мясо, т.е. говядину и телятину, а также курицу. И многие продукты в дЮете мне нельзя по группе крови. Спрашивается. За счет чего я худею?
Так эти диеты все такие разные! Вот Японская, например, мясо-рыба-овощи-фрукты-мед-сухари. А тут половину из них нельзя, а люди все равно худеют и на той и на этой диете. Может дело в схеме питания или эффект плацебо?
Figo4ka В этой жизни вообще все индивидуально, не только диеты... А следуя логике диеты по группе крови, красное мясо нельзя есть не потому, что Вы от него поправляетесь, а потому, что оно не полезно для Вашего здоровья. Я уже подчеркивала, что питание по группе крови обвиняют в бездоказанности. Поэтому сражаться, доказывая, что делать нужно именно так, не стану. Я не медик и мои познания в этой области на уровне рядового пользователя Интернета. Поэтому следовать диете по группе крови или нет, верить в нее или нет, это - сугубо индивидуально. В этом я с Вами соглашусь.
Заинтересовали вы меня диетой по группе крови.. Оказывается с моей 1 отрицательной не стоит употреблять в пищу капусту А я ее каждый БО день тушу.... Очень познавательно. Олесечка рада что у тебя наконец то есть СОМик!!! Столько вкусняшек можно сделать. Белый шоколад обожаю каждый день его кушаю кроме того он без допов