закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

04 май 2013, 10:22

Цаца на Диване писал(а):так у меня других и не было ......я за год набрала 40 кг :girl_crazy:
:heat:

А, ну тогда да. =)

04 май 2013, 10:24

Ну и о моем баране. Вес сегодня аж 67,6. Я не расстраиваюсь, т.к. знаю, что он сейчас поистерит и упадет вниз. Сегодня выходной. Сейчас соберусь и поеду покататься с одним знакомым с новой работы. Вечером иду в кино. Где-то в этом промежутке надо успеть покушать. =) Веселье.

04 май 2013, 10:25

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а лично я люблю наоборот) шоб такие как кишки были ....то там висели то сям )))) :mosking:

Понятно теперь, чего Иринка худеет - понапокупает одежды балахонистой, а потом считает себя толстой. А у самой кости на бедрах торчат, ага-ага. =)

та то не кости ) то тока места обозначились де они должны быть) А вокруг слои сальтисона :mosking:
если штанишки чуть сильнее прижмут - то уже отовсюды складки свисают :negative:

охохо))) и что там за новый знакомый ? а ну давай подробности :acute:

04 май 2013, 10:29

Цаца на Диване писал(а):та то не кости ) то тока места обозначились де они должны быть) А вокруг слои сальтисона :mosking:
если штанишки чуть сильнее прижмут - то уже отовсюды складки свисают :negative:
охохо))) и что там за новый знакомый ? а ну давай подробности :acute:

Да я понимаю, Ирин, у меня такая же фигня. Косточки тазобедренные кило с 70-ти уже выпирают, но жира и складок вокруг них... =)
Да что там знакомый, коллега по новой работе, милый мальчик, маленький только. =) Младше меня даж. =) Вчера после работы подвозил до тренировки, в вк добавился, сегодня вот зовет покататься (он у нас курьером, по городу мотается весь день), говорит - "нужен собеседник, скучно одному".

04 май 2013, 12:10

Юльчик, а вдруг он маленький, да удаленький! :good:

04 май 2013, 13:34

Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик, а вдруг он маленький, да удаленький! :good:

Хаха, не знаю, не спрашивала. Ну, мы в общем-то гулять идем в итоге, так что вот. =)

04 май 2013, 14:49

удачной прогулки! ждем подробностей :popcorm1:

04 май 2013, 15:15

Empress писал(а):удачной прогулки! ждем подробностей :popcorm1:

Ох, находилась я сегодня. =) Устала, хотя настроение хорошее. Вечером еще иду в кино на "Железного человека 3". Насчет мальчика - погуляли, потрещали. Веселый. У мальчика есть девочка, но мальчику с девочкой скучно. Что я могу сказать, очень жаль. =)

04 май 2013, 17:12

yuko4ka писал(а):Веселый. У мальчика есть девочка, но мальчику с девочкой скучно. Что я могу сказать, очень жаль. =)

прохвост)))
Последний раз редактировалось Rogneda 04 май 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

04 май 2013, 17:14

Rogneda писал(а):прохвост)))

Согласна. =) Вообще, меня такие мальчики забавляют как друзья, с ними обычно весело. Но у таких обычно есть девочки, которые ну никак меня не любят.

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 429