закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

04 май 2013, 15:48

Так, девы...
На канфеты Савушкин творог не пойдёть...(воды многа), но пойдёт на мороженое к лету (на молочное, :no: не пломбир)

04 май 2013, 16:39

akozlova писал(а):Так, девы...
На канфеты Савушкин творог не пойдёть...(воды многа), но пойдёт на мороженое к лету (на молочное, :no: не пломбир)

Я всё равно записала купить его, потому что каждое утро ем лепёшку дюкана и без творога никак, а кладу туда домик в деревне, а оно часто кислит очень даже. Ну и так, для разнообразия.

04 май 2013, 20:24

Я тож покупать его буду, на крем "Счастье" :yes4:

04 май 2013, 20:35

Сегодня пешеходить по городу мне что-то не хотелось...заставила себя, но сделала крючочек с заходом в лес.
О, девы! Ещё раз благодарю в душе Дюкана!!! Вот честно, ни при каких обстоятельствах раньше в такое время не пошла бы в лес.
(ни грибов, ни ягод :no: )
Какое же удовольствие получила, словами не передать. Кажется снег только у нас сошёл, а природа уже давно проснулась, полно первоцветов:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Хоть сегодня пасмурно, иногда дождь и большинство цветов не раскрываются, но все склоны вокруг города голубые, как в сказке...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2013, 20:38

Ой, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:

04 май 2013, 20:57

akozlova писал(а):Сегодня пешеходить по городу мне что-то не хотелось...заставила себя, но сделала крючочек с заходом в лес.
О, девы! Ещё раз благодарю в душе Дюкана!!! Вот честно, ни при каких обстоятельствах раньше в такое время не пошла бы в лес.
(ни грибов, ни ягод :no: )
Какое же удовольствие получила, словами не передать. Кажется снег только у нас сошёл, а природа уже давно проснулась, полно первоцветов:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Хоть сегодня пасмурно, иногда дождь и большинство цветов не раскрываются, но все склоны вокруг города голубые, как в сказке...

Сааааша, какая красота! А у нас такой дождь хлещет, что носу не сунуть.

04 май 2013, 20:58

Всё вокруг зеленеет на глазах:
0.jpg

Верхняя фотография сделана четыре дня назад. День солнечный.
Нижняя сегодня, когда пасмурно. Но относительно зелени сегодняшняя намного веселее.
А ещё проснулись и успели обзавестись потомством виноградные улитки (их мелочь такая прикольная!!!)
IMG_0026.JPG

Моё пешпоходство по парку после дождя превращается в прыжки через препятствия! Даж интересно! (оббегаю/перепрыгиваю улиток :mosking: )
Мамаши с детьми любят гулять после дождя....дети заняты "сбором" и спасением улиток от велосипедистов :yes4: Все таки деловые, с ведёрками, серьёзные, заняты важным делом! Тож наблюдать прикольно, у некоторых в ладошках улитки не помещаются (они крупные) да ещё скользкие :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2013, 21:00

Вот эмоций сегодня набралась! Душевный баланс, здорово так!

04 май 2013, 21:02

Figo4ka писал(а):Вот эмоций сегодня набралась! Душевный баланс, здорово так!

Аха!

04 май 2013, 21:06

Красотища!!!!!!!!!!

Это здорово, когда люди среди суеты будних дней успевают разглядеть природы чудной переливы и разные цветов мотивы...

Хорошо жить!

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 2686