Всем привет!Для начала немного о себе.Зовут меня Сергей и мне 30-ать лет.Последние 1,5 года выдались в моей противоречивой жизни очень неприятными я на нервной почве немного "сдал".Все проблемы я благополучно заедал и особо не занимался спортом.При росте 176 см. к 15 апреля 2013 года я весил 85 килограмм(в октябре 2012 ого было 75).Поняв что из всех штанов и рубашек налезают только парочка я понял что пора собраться и вспомнить что мужчина или где!!!

.
Перед диетой я сдал все анализы,посетил родственников где отъелся до отвала и с 15-ого апреля начал свой путь!!
"Атака"-3 дня(-2 кг)
"Круиз"- в процессе на утро 4.05.2013. мой вес 81,5.
мой примерный рацион на Круизе.
Завтрак-яйцо,овсяные отруби 2 ст.ложки, кусок сыра 20 грамм.5%
Обед-Филе семги,крабовые палки(4 шт.),стакан кефира 0%.
перекус-творог 250 грамм.
ужин-филе индейки тушеное с луком и чесноком.
Про воду писать не вижу смысла т.к. я ее пью постоянно(чай,кофе,отвары всякие).Иногда "кола лайт" 0,33 для разнообразия.
Гуляю минимум час в день(обычно два).Плюс зарядка утром и вечером(пресс и гантельки).
Честно говоря я не знаю что мне больше нравится.То что я опять влезаю в мой размер одежды или дух соревнования с самим собой.

.В любом случае эта диета мне по душе.
Есть и минусы конечно.Я быстро устаю и появилась отдышка(редко но бывает).Может это еще из-за того что я бросил курить недавно.
Ну вот вроде и все пока.Пишите поправляйте,советуйте ну и критикуйте

.Всем спасибо за внимание.
П.С.Спасибо за помощь и настрой Lemon Juice.