sneg писал(а):
Алёна а 55 ты сама захотела,или дюкан рассчитал,слышала не раз что с возростом человек должен быть немного больше(ну конечно не как я сейчас

) больше чем ты была примерно в лет 20,может и в правду это твой теперь должен быть вес???
покажи новое фото ,лучше сразу до диеты и сейчас,и сама увидишь как тебе
с новым этапом тебя
не, Дюкан предложил мне 61 кг. Я еще и поэтому решила перейти на консолидацию. Издеваться над организмом точно не стоит, если не хочет 55, значит заставлять не буду. По фото я и сама вижу что очень изменилась. Одежда вся новая. Оо, а еще крема для тела уходит теперь гораздо меньше и времени меньше нужно, чтобы нанести его.
Счастье ведь не в килограммах на самом деле. И цель моя была не столько килограммы, сколько изменение размеров одежды. Хотя даже не размеры, а улучшение здоровья. Приобретение уверенности в своей привлекательности. Цели я считаю достигнуты.
Со здоровьем еще посмотрим, что будет, но свое отражение в витринах и зеркалах я ловлю сейчас с удовольствием. Захожу в магазины одежные - с удовольствием. Раньше носила 52-й размер, сейчас: штаны 44-й, верх 46-й. Еще год назад мне это только снилось.
Просто в какой-то момент я начала гонку за килограммами, которые мало о чем говорят. В общем, теперь буду учиться удерживать этот вес, делать себе фигурку в спортзале, а еще правильно питаться. За время круиза я, кажется, так этому и не научилась.