Ну, чтож я долго запрягую)
Переспав сегодня ночью с мыслью, что сажусь на диету и должна достичь цели, проснулась в прекрасном настроении и решила ещё раз пересмотреть график нарисованный мне вчера. Пришла в удивление, так как вчера просмотрем его поняла что достигну цели в 56 кг к 12.03 (12 марта), а оказывается сначало тут пишется месяц, а затем число, т.е. к 3 декабря!!! Это мне ещё больше подняло настроение и придало сил.
Собралась и пошла в магазин, стою жду лифт и тут мне вспомнились прочитанные слова, что надо отказаться от лифта, свернула на лестницу и поскакала вниз с 8 этажа)
Прошла около 2,5 км за сегодня и мною было куплено на завтра (начинаю Атаку)
1. Овсяные отруби и отруби из 3-х видов (решила взять вторую пачку ещё, впринципе клетчатки там больше и каллорий меньше, правда в них больше сахара и меньше белка, думаю ничего страшного если буду и те, и те употреблять)

2. консервы рыбные
3. молоко

4. творого (взяла несколько упаковок разных, буду искать самый вкусный)

5. кефир (нашла один единственный обезжиренный, остальные 1%)

6. зелень (ещё петрушка кудрявая)

7. много чая (так как с питьем воды у меня проблема, решила пить хотя бы больше чая вкусного и разнообразного)

8. ветчина (на пробу, честно говоря к колбасе и ветчине спокойно отношусь, но думаю с утра иногда съедать кусочек для разнообразия)

9. ну и конечно купила книгу)
сижу сейчас читаю уже главу про Атаку)

Такой вот день)