Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 май 2013, 11:23
С ПРАЗДНИКОМ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
05 май 2013, 11:35
Мужа твоего с праздником (не знаю тебя поздравлять или нет

)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
05 май 2013, 12:22
Мне очень -очень фоточки понравились . красотуля
С пасхой!!!
05 май 2013, 13:23
bagira2808 писал(а):Танюша какая ты красавица, а с дочкой где вы вместе, просто подругами или сестрами смотритесь, счастливая ты подруга! Если еще и фигуру подкоректируешь,ВАУ это будет бомба для твоего мужа, уведут молодчики

Светик приветик,
так это на фоточке доча год назад, сейчас она ещё взрослее стала. Спасибо тебе мать за такой комплиментик.
05 май 2013, 13:26
Девачки спасибо вам огромное за поздравление!!!
Люлюкочка писал(а):Мне очень -очень фоточки понравились . красотуля
С пасхой!!!
Юлишна приветик, спасибо тебе за тАкие тёплые слова!!!
Последний раз редактировалось
Grominka 05 май 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
05 май 2013, 13:30
Всех моих подружек поздравляю вас и ваши семьи с Пасхой!!! Пускай в ваших домах будет счастье, радость и благополучие!!!
Девочки приветик всем дорогие мои!!!
Сегодня на весах
-300Как всегда подвожу итоги недели
-1200 кгЧесно сказать думала, что и килограмма не будет.
У нас сегодня +25С, поедем с детьми в бассейн открытый будет повод позагарать.
05 май 2013, 17:35
Таня смотрела твои фото. Доча - красавица, ты - ухоженная и очаровательная . Сейчас наверно еще лучше . Как говорится - то ли еще будет
05 май 2013, 17:49
Танюша, отличный отвес, поздравляю
05 май 2013, 19:56
симсим писал(а):Таня смотрела твои фото. Доча - красавица, ты - ухоженная и очаровательная . Сейчас наверно еще лучше . Как говорится - то ли еще будет

Лена, прям в краску вела меня, спасибо за комплиментик. Ну -17кг уже, большая лёгкость конечно, да и чувствую себя конечно прям моложе. А ты так и не разобралась с ссылочкой на дневник. Ну ладно потом сама поймёшь.
05 май 2013, 20:38
Девочки я вам принесла с Контакта официальной группы Диета Дюкана, чтоб утром не паниковать, а продолжать дальше худеть.
Что делать, если произошел срыв ?
Очень важно ограничиться предоставляемым списком разрешенных продуктов, зная о том, что доктор Дюкан назначает его уже долгое время, и вероятность того, что он что то забыл просто исключена. Малейшее отклонение от рекомендаций, даже самое нензачительное на ваш взгляд, подобно эффекту воздушного шара и иглы : довольно легкого укола - и с ним будет покончено. Отклонение может показаться тривиальным, но это отнимает у вас свободу есть столько, сколько захочется. Отклонение так же будет заметно на весах, или затормозит похудение и продлит программу похудания.
Если срыв все таки произошел, следуйте следующим правилам :
1. На следующий день устройте себе белковый день, если отклонение серьезное на ваш взгляд (целый день вы ели неразрешенную пищу), устройте себе 2 дня чистых белков. после этого переходите на ваш нормальный этап.
2. Если вы отклонились от правил на этапе АТАКА, продолжайте следовать правилам и продлите ее продолжительность (1-2 дня максимум)
3. Больше двигайтесь.
4. Пейте еще больше воды и зеленого чая
5. Ограничьте потребление соли