закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Не ждите чуда, чудите сами!

05 май 2013, 15:34

Всем здрасьте :smile3:
Я - Оля, мне 37 и я пришла сюда избавиться от 16 лишних кг :blush2:
Стартовала с 83,8 Атаки 28 апреля, сегодня 1 день Круиза - 81,1 = -2,7кг. Хочу 65, Дюкан не против :smile3:
История обычная как у большинства. Замуж, беременность, сидячий образ жизни, возможность купить чего-нить вкусненького и никакой мотивации :girl_haha:
Ну и плюс розовые очки :girl_pinkglassesf: , что все и так хорошо, оно ж когда по чуть-чуть набирается - нифига не видно.
Вот мой график от Дюкана, посчитан для веса 83, стартовала с 83,8.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Не ждите чуда, чудите сами!

05 май 2013, 15:41

Я пока тут не во всем разобралась, хожу, читаю темы, набираюсь инфы, у меня несколько вопросов:
1.Можно ли морскую капусту на Круизе?
2.Где купить сыр с низким содержанием жира или хотя бы как его зовут? Сегодня 2 часа изучала состав продуктов в супермаркете :mosking: , в Ольтермане самое низкое 17%, купила Карат с 4%, но он был не в сырах, а в твороге, так что фиг знает, сыр ли.
3.Очень я уважаю томатный сок. Нашла без сахара, сколько его можно в БО день?
4.Как сделать линейку, в которой пишут про отставание-опережение и сколько надо в день сбрасывать грамм.

Буду рада гостям :girl_in_love:

05 май 2013, 16:06

Привет Оля! Удачного похудения мы здесь всегда друг друга поддерживаем обращайся по любому вопросу.
Вот таблица продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/#comments в ней морские водоросли разрешенный продукт начиная с круиза. Чтобы сделать линеечку кликни по моей, затем в Типе линеечки выбери до цели осталось. Томатный сок можно но ведь там много соли а она задерживает воду похудение замедляется.

05 май 2013, 16:18

Юля, привет! Спасибо, что зашла!
Какая отличная таблица, спасибо :) Ура, морскую капусту можно :)
Сок да, поняла, буду понемногу и с утра.
Скажи, пожалуйста, в этих линейках nadietah нужно вручную менять актуальный вес? или это все берется из отчета? меня в отчете смущает огромное кол-во полей, в той, что сейчас у меня, как-то все гораздо проще.

05 май 2013, 16:39

Поменять текущий вес очень просто. В твоем профиле куда ты вставила линеечку нужно изменить цифру

05 май 2013, 16:54

Милая Шоколадочка писал(а):Поменять текущий вес очень просто. В твоем профиле куда ты вставила линеечку нужно изменить цифру

аа, как все просто :)
спасибо, нашла, затестила)

Ответить

Страница 1 из 1