Лена, без паники. Застои случаются со всеми, так же как и привесы. Я в третьем месяце вообще в плюсе вышла. По графику видно, как вес скачет. Но в общем и целом динамика то явно на понижение.
Может это и правда, что нужно подождать когда вес начнет падать, я раньше 2 месяца сидела на диете , а до цифры 89 даже не снижалось. Надеюсь сейчас все получится
Ниче-ниче. Двинется обязательно. Застой у всех бывает. Если долго будет стоять посиди исключительно на белке. Мне помогло, три недели вес стоял и даже поднимался. Почитай тему про застои. Главное руки не опускать.
Елена59 писал(а):Может это и правда, что нужно подождать когда вес начнет падать, я раньше 2 месяца сидела на диете , а до цифры 89 даже не снижалось. Надеюсь сейчас все получится
не хочу тебя пугать, но если ты раньше сидела на диетах, то организма может быть напугана и с кг расставаться неохотно
Елена59 писал(а):Может это и правда, что нужно подождать когда вес начнет падать, я раньше 2 месяца сидела на диете , а до цифры 89 даже не снижалось. Надеюсь сейчас все получится
не хочу тебя пугать, но если ты раньше сидела на диетах, то организма может быть напугана и с кг расставаться неохотно
Конечно сидела, но помогло 1 раз(-20)кг, да и лет мне было 25
MissTi писал(а):Ниче-ниче. Двинется обязательно. Застой у всех бывает. Если долго будет стоять посиди исключительно на белке. Мне помогло, три недели вес стоял и даже поднимался. Почитай тему про застои. Главное руки не опускать.
Про застои решила не читать, буду лучше радоваться вашим успехам.На весы вставать не буду (недельку) А чтобы руки не опускались буду ваши дневники проверять