закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28

Re: Чем тоньше талия, тем длиннее жизнь.

04 май 2013, 19:48

Блин, что за фигня, вес не двигается, застыл, настроения нет, руки опускаются, как быть то :girl_cray2: :girl_cray2:

04 май 2013, 21:27

Лена, без паники. Застои случаются со всеми, так же как и привесы. Я в третьем месяце вообще в плюсе вышла. По графику видно, как вес скачет. Но в общем и целом динамика то явно на понижение.

04 май 2013, 22:23

Елена59 писал(а):Блин, что за фигня, вес не двигается, застыл, настроения нет, руки опускаются, как быть то :girl_cray2: :girl_cray2:

Не реви!!! Бывает так. Почти у всех бывает! Наберись терпения и вооружись мерной лентой. Наверняка сейчас объемы хорошо уйдут.

05 май 2013, 16:52

Спасибо, девочки за поддержку!!!
Вот приготовила себе на завтрак творожные рулетики, поставила в холодильник ( на утро)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 17:47

Может это и правда, что нужно подождать когда вес начнет падать, я раньше 2 месяца сидела на диете , а до цифры 89 даже не снижалось. Надеюсь сейчас все получится

05 май 2013, 23:21

Конечно получится, даже не сомневайся!!!

06 май 2013, 06:56

Ниче-ниче. Двинется обязательно. Застой у всех бывает. Если долго будет стоять посиди исключительно на белке. Мне помогло, три недели вес стоял и даже поднимался. Почитай тему про застои. Главное руки не опускать.

06 май 2013, 09:16

Елена59 писал(а):Может это и правда, что нужно подождать когда вес начнет падать, я раньше 2 месяца сидела на диете , а до цифры 89 даже не снижалось. Надеюсь сейчас все получится

не хочу тебя пугать, но если ты раньше сидела на диетах, то организма может быть напугана и с кг расставаться неохотно

06 май 2013, 13:37

Rogneda писал(а):
Елена59 писал(а):Может это и правда, что нужно подождать когда вес начнет падать, я раньше 2 месяца сидела на диете , а до цифры 89 даже не снижалось. Надеюсь сейчас все получится

не хочу тебя пугать, но если ты раньше сидела на диетах, то организма может быть напугана и с кг расставаться неохотно

Конечно сидела, но помогло 1 раз(-20)кг, да и лет мне было 25 :mosking:

06 май 2013, 13:44

MissTi писал(а):Ниче-ниче. Двинется обязательно. Застой у всех бывает. Если долго будет стоять посиди исключительно на белке. Мне помогло, три недели вес стоял и даже поднимался. Почитай тему про застои. Главное руки не опускать.

Про застои решила не читать, буду лучше радоваться вашим успехам.На весы вставать не буду (недельку) :mosking: А чтобы руки не опускались буду ваши дневники проверять :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28